Squappy чёрные.
Они пока не у меня.
Буду сегодня заказывать.
Вид для печати
Поясняю. Я имел ввиду именно однообразие пластиковых коробок из под 3Д принтера.
В этот ряд так же ставлю изделия из стаба в форме простеньких параллелепипедов, с едва заокругленными гранями. В данном случае только красота рисунка стаба "выручает" изделие.
А достойных squonk mod's тоже достаточно. Упомянутый Вами LazyMaster один из лучших, если не лучший.
Ну это классика. Имеющий глаза - увидит, знающий гугль - найдет) Не вижу повода для беспокойства из-за массовости производства и хайпа вокруг сквонков.
Это только на руку конечному потребителю - растет конкуренция и пластиковая коробочка по цене самолета (привет фрэнки) уже не кажется разумной покупкой :)
В продаже кнопки на Bolt 2 / 2.5
Стальная - 1500
Ультем - 1200
спойлер
Подскажите про DDP TYPhoon оригинал. Плюсы, минусы, подводные камни?
апну, чтобы не потерять
Кто нибудь видел сквонк пин на релоад? Он вообще существует? И если да, где его найти? (буду бесконечно благодарен за ссылку
PsychoDell боюсь, что не существует таких. Болтик пина очень тонкий.
Ну, полагаю, что к оригиналу должен прекрасно подойти, если 14 долларов не жалко. Ну и запчасти будут.
YFTK Reload 1.2 Style RDA Black 316SS 24mm BF Rebuildable Atomizer
Ну вот я и дождался свой ModDog Pulsar :D Статус "вручено"... жаль посылку я не получал) Кто то в ЕМС обзавелся отличной игрушкой...Думаю авито мониторить или бестолку? %)
Может отправителю написать?
Справа кто у нас? Забыл названице :(