Вот же клоноделы :yack:%)
Сейчас посмотрел на их страницу, так к модам идет сертификат подлинности от "френки". Сам всю сознательную жизнь в типографии тружусь, подделать эту бумажку не проблема, ни разу. Но ........:xz:
Вид для печати
Вот же клоноделы :yack:%)
Сейчас посмотрел на их страницу, так к модам идет сертификат подлинности от "френки". Сам всю сознательную жизнь в типографии тружусь, подделать эту бумажку не проблема, ни разу. Но ........:xz:
А что там в комплекте? Бутылку дают? И какую? Сайт у них конечно очень неинформативный :)
Речь скорее про "держатель" для бутылки. Комплектная именно бутылка ужасна и требует замены на что то приличное.
Delrin bottle carrier - как раз благополучно на сайте отсутствуют, поэтому заказывать придется отдельно. Но придется - вещь полезная
ИМХО брать надо ДНА, по какому то стечению обстоятельств - все у кого Шадоу был на Декодесе быстро от него избавились. В чем причина не знаю. Но сам брал на ДНА ибо эксперименты за эту стоимость - не мое
Похоже вопрос снят. При попытке посмотреть стоимость доставки пишет, что невозможно отправить.
Я бы с радостью взял shadow на плате dicodes, но габариты его... Отталкивают от покупки.
Haineko Блин. А что делать тогда?
Посредники VAT не вернут. Там сумма налога дикая выходит :(
Haineko Так сразу написал. Молчит. Боюсь не успею. Ну да ладно :)
Я посредников вообще недолюбливаю, всегда есть шанс попасть на особо въедливого/дебильного/перепуганого сотрудника. Меня дёрнул чёрт вписаться на Viper X в дистро с отправкой через Бандерольку. Мне две недели почти трахали мозги с декларацией, причём в чате говорили, мол, напиши вот так, я пишу как сказали - через два дня возврат по декларации. И так четыре раза :biglol: До сих пор Вайперы мои едут через Берлин %)
- - - Добавлено - - -
У него ежедневно тонны сообщений в личке, подожди.
Он пока для всех молчит. Комп сломан.
Вайпер хорош[emoji1]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2f113a372e.jpg