eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 218 из 229 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 4568

Тема: Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.

Новичок

350 евро , ручная работа , там их продают по 350 380 новые этих модолелов там сотни , а то и тысячи , что такого в этом мех армор ? пико на максималках ей богу ).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 1bigapp Посмотреть сообщение
    Цифры есть
    есть но я не с союза и у нас праздники , нету стабильного вай фая тут , я не дома .

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от vov4ik7 Посмотреть сообщение
    есть но я не с союза и у нас праздники
    О, да у нас новая звезда зажглась на ниве хихенда!
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Пользователь Аватар для 1bigapp
    От это деревяшки
    Петушино павлиньи
    Тут уже бриони не отделаться, пол и шарком с плейном попахивает, палеными
    С генезисами, кстати, еще не знакомы?

Гуру Аватар для Maxinada
    Глянул бриони. Сильно. Рубашку за мод Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Что вы такое человеку советуете? Упаси боже от его в ветке генизиов.
    Нам SVD хаватает.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Что вы такое человеку советуете? Упаси боже от его в ветке генизиов.
    Нам SVD хаватает.
    Злой ты :-)

Новичок
    От это деревяшки
    Петушино павлиньи
    причем тут цвет и окрас ? , есть и простые и джума , работа , подгонка частей , ручной труд европейских мастеров , там зп не как у вас и не как в китае что за пайку риса в деревне будут колымить , материалы и компоненты , и в ту же цену ,+ в пол цены продают в группе и аукционы , это одна из многочисленных групп в фб , а главное не на вторичке фб , не тем более тут , подобные работы не продают , а этот армори каждую неделю сливают , за фрэнки вообше молчу , есть куча более серьезных сквонков с таким же функционалом , ну конектор мод дог , кг серебрянная , 3д литье армеридом или как там его и на порядок дешевле , аргументов так и не последовало , можно сколько угодно угарать, но если мои сообщения предостерегут от покупки кого то еще , менее пытливого чем я , то уже хорошо , а те кто купил себе подобную меху армори поделку понятно дело что будет рвать волосы на попе защищая этот мод . нет желания сюда фотки конкурентов армори скидывать которым он в подметки не годится , у всех есть фб ,мододелов там вагон и маленькая тележка .

- - - Добавлено - - -

ddp one и гектар лежат , ддп на вате запускал , успею еще , сейчас сквонки с дрипками хочу опробовать .
    Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация. Изображения

Гуру Аватар для Maxinada
    Это что за моды? Смахивают на гепето вроде как

Новичок
    без этого ужасного логотипа франкинштейна , есть сВФ4 сквонки с черепом в противогазе вроде , там есть просто охеренные , почему люди отдают такие деньги за этот фрэнки , ну это реально за гранью моего понимания )последняя фото, внутрянка , неужели у кого то из пресутствующих это фото ассоциируется с чем то противоположным , голимому разводу лохов ) ? если да то реально веселый тут контингент ) ну все как обычно строго искатели щепок в чужих глазах ) я уверен что адекватная часть форума и так все понимает просто давно сделала для себя выводы , так что тему по обсуждению этих двух поделок , за отсутствием каких либо аргументов и обьективных доводов , я тоже закрываю ) спасибо за помощь )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    группа KÜLT CREATIONS , не знаю, добавляюсь в все возможные группы на фб, из них в рекомендованные ими , уже пара десятков точно набралась , не все видимо в рекламу так вкладываются как те чьи имена вообще нельзя называть , не то что покупать за такие деньги )
    Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация. Изображения

Гуру Аватар для Alazar
    Блин, у меня от этой красоты уже голова закружилась :-)

- - - Добавлено - - -

группа KÜLT CREATIONS
    У них моды божественно красивые! Даже страшно подумать, сколько это стоит.

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Смахивает на моды которые хрен купишь или купишь дороже френки.
    Вовчик всех троллит или не пробовал их купить дешевле 1000 баксов хотя бы

Новичок
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Даже страшно подумать, сколько это стоит.
    350 евро продают в группе а вообще в цену бэушной армори ) есть и ауки с 200 начиная в группе .
    я не тролю не кого , вот ссылка Openbare groep KULT CREATIONS | Facebook сами посмотрите , видел просто билет бокс с граммом платины , думал армори с той же или соседней оперы , а оказывается что нет, с того же вокзала что и фрэнки .

Гуру Аватар для lelick
    KÜLT CREATIONS

Новичок
    в теме чуть больше месяца , не кого не тролю я , даже у меня на ум придет 10 ок модов которые по моему субьективному мнению предпочтительней , лучше , качественней , красивей и функциональней конкретно этих двух поделок , для меня загадка почему мы вообще о них говорим )

- - - Добавлено - - -

Лелик мне продолжать или зайдешь по ссылке и сам глянешь ?) или может выложить фото этого фрэнки который за 1300 евро на фб продают ) что и сподвигло меня понять и разобраться что тут не так , а главное с кем ) ну армори уже последней каплей было)

- - - Добавлено - - -

и то что на фото продают , китайщиной попахивает как по мне ))) эти в ручную делают, там в группе видосик есть )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Смахивает на моды которые хрен купишь или купишь дороже френки
    заблуждаетесь , на фб вагон с маленькой тележкой , кучерявых модов за адеватные , ну скажем так укладывающиеся в голове суммы ) взял там пульсар мод дога за 120 евро ) видел конечно и за 600 евро , но там хотя бы понятно за что ) лимитированные минута и индомита тех же STRANGERS MODS к примеру .

- - - Добавлено - - -

и в этом моде за штукарь золото 22 к , а что есть в фрэнки ? или в армори ? золото вообще само по себе дорогой метал ))) я же интересовался сначала , за счет чего идет формирование цены этих двух поделок , если там драг металы внутри)))

Гуру Аватар для lelick
    лелик мне продолжать или зайдешь по ссылке и сам глянешь ?) )
    Гляну, чтобы посмотреть за сколько милисекунд в группе улетают моды по 300, которые потом продают за 1000.

Как уже не раз написали, френки тоже стоит меньше 300.
    Покупать его за 2000 или нет это личное дело каждого.

Новичок
    Есть и кэпы , или как эта шапочка дрипки называется , из золота , есть прозрачные ( видмо из хрусталя ) есть красивой обработки , дунайская сталь или что там , в ррц этих фрэнки ) но это малость из другой оперы ) из какого зоопарка сбежали две эти не дающие мне покоя поделки , вот в чем вопрос ))))

- - - Добавлено - - -

Гляну, чтобы посмотреть за сколько милисекунд в группе улетают моды по 300, которые потом продают за 1000.

Как уже не раз написали, френки тоже стоит меньше 300.
    Покупать его за 2000 или нет это личное дело каждого.
    возможно, но тогда вернемся к раннее выложенным мной фоткам ) вы всерьез ставите в один ряд фрэнки с этим произведениями , сделанными в ручную талантливыми мастерами ?) я повторюсь что не против hi end и даже напротив , я против конкретно двух поделок , пусть и качественных но представителей типичного шерпотрепа )))

Гуру Аватар для lelick
    вернемся к раннее выложенным мной фоткам ) вы всерьез ставите в один ряд фрэнки с этим произведениями , сделанными в ручную талантливыми мастерами ?) я повторюсь что не против hi end и даже напротив , я против конкретно двух поделок , пусть и качественных но представителей типичного шерпотрепа )))
    Мне кажется, что эта тема немного про другое и основные вопросы перечислены в заголовке.
    Вместо того, чтобы удивляться ценообразованию на некоторые модели, лучше бы рассказали где купить что-то лучше и дешевле, если у вас это так хорошо получается находить, а не просто выкладывать какие-то картинки.

по моему субьективному мнению предпочтительней , лучше , качественней , красивей и функциональней конкретно этих двух поделок , для меня загадка почему мы вообще о них говорим
    Разгадка кроется только в вас, т.к. больше никому эта загадка не интересна, т.к. она обмусоливается при появлении почти любого пластикового сквонка дороже 10-20к в купипродайке
    Последний раз редактировалось lelick; 10.09.2018 в 03:23.

Новичок
    оставим ТОПОВОЕ ЛОШЬЕЕ , и разберем ррц фрэнки, можете рассказать мне не далекому , что тут на 250 300 евро ? если кого то раздражает мое чрезмерное использование слова лох , извенетеляюсь заранее , просто все фото фрэнки у меня хранятся в папке развод ЛОШЬЯ , не чего личного ) это ррц мастей от vilious ant в стаб вуд исполнении , а возможно даже с доставкой )

- - - Добавлено - - -

Мне кажется, что эта тема немного про другое и основные вопросы перечислены в заголовке.
    Вместо того, чтобы удивляться ценообразованию на некоторые модели, лучше бы рассказали где купить что-то лучше и дешевле, если у вас это так хорошо получается находить, а не просто выкладывать какие-то картинки.
    OOVM ~ Only Original Vape Marketplace [18+] #OOVM я тут брал , на форуме нашем беру , и в вк есть группа сквонк трэйд вроде . есть куча мододелов на фб , есть муравьи с их мастями , пики , есть куча сквонков в пределах 200 евро , я за помощью сюда обратился и рад что избежал таких необдуманых покупок , ибо фрэнки тут ранее нахваливали воздвигая в эталон , как мне показалось)) я просто хотел понять , по каким критериям ценообразовывать покупку того или иного мода , сквонка в данном случае .

- - - Добавлено - - -

10-20к
    10 20 к это не 50 - 150 ведь так )

Гуру Аватар для Maxinada
    А я уже губень раскатал. Оказалось все как обычно. Уйня непонятная за 100-300. Что-то выглядящее более-менее 700+. С-стабильность

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Никогда не понимал увлечения напечатанными на 3д сквонками. ИМХО - поделки.
    Первичное назначение 3д принта - прототипирование на стадии дизайна.
    Потом в серии деталь должна делатся из нормальных материалов.
    Мне кажется 3д печать - это хайп для хипстеров в коротких штанишках.
    Конечно, это сугубо персональное и личное мнение.

Страница 218 из 229 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228 ... ПоследняяПоследняя