От это деревяшки
Петушино павлиньи
Тут уже бриони не отделаться, пол и шарком с плейном попахивает, палеными
С генезисами, кстати, еще не знакомы?
Глянул бриони. Сильно. Рубашку за мод![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

причем тут цвет и окрас ? , есть и простые и джума , работа , подгонка частей , ручной труд европейских мастеров , там зп не как у вас и не как в китае что за пайку риса в деревне будут колымить , материалы и компоненты , и в ту же цену ,+ в пол цены продают в группе и аукционы , это одна из многочисленных групп в фб , а главное не на вторичке фб , не тем более тут , подобные работы не продают , а этот армори каждую неделю сливают , за фрэнки вообше молчу , есть куча более серьезных сквонков с таким же функционалом , ну конектор мод дог , кг серебрянная , 3д литье армеридом или как там его и на порядок дешевле , аргументов так и не последовало , можно сколько угодно угарать, но если мои сообщения предостерегут от покупки кого то еще , менее пытливого чем я , то уже хорошо , а те кто купил себе подобную меху армори поделку понятно дело что будет рвать волосы на попе защищая этот мод . нет желания сюда фотки конкурентов армори скидывать которым он в подметки не годится , у всех есть фб ,мододелов там вагон и маленькая тележка .
- - - Добавлено - - -
ddp one и гектар лежат , ддп на вате запускал , успею еще , сейчас сквонки с дрипками хочу опробовать .
Это что за моды? Смахивают на гепето вроде как
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

без этого ужасного логотипа франкинштейна , есть сВФ4 сквонки с черепом в противогазе вроде , там есть просто охеренные , почему люди отдают такие деньги за этот фрэнки , ну это реально за гранью моего понимания )последняя фото, внутрянка , неужели у кого то из пресутствующих это фото ассоциируется с чем то противоположным , голимому разводу лохов ) ? если да то реально веселый тут контингент ) ну все как обычно строго искатели щепок в чужих глазах ) я уверен что адекватная часть форума и так все понимает просто давно сделала для себя выводы , так что тему по обсуждению этих двух поделок , за отсутствием каких либо аргументов и обьективных доводов , я тоже закрываю ) спасибо за помощь )
- - - Добавлено - - -
группа KÜLT CREATIONS , не знаю, добавляюсь в все возможные группы на фб, из них в рекомендованные ими , уже пара десятков точно набралась , не все видимо в рекламу так вкладываются как те чьи имена вообще нельзя называть , не то что покупать за такие деньги )

350 евро продают в группе а вообще в цену бэушной армори ) есть и ауки с 200 начиная в группе .
я не тролю не кого , вот ссылка Openbare groep KULT CREATIONS | Facebook сами посмотрите , видел просто билет бокс с граммом платины , думал армори с той же или соседней оперы , а оказывается что нет, с того же вокзала что и фрэнки .

в теме чуть больше месяца , не кого не тролю я , даже у меня на ум придет 10 ок модов которые по моему субьективному мнению предпочтительней , лучше , качественней , красивей и функциональней конкретно этих двух поделок , для меня загадка почему мы вообще о них говорим )
- - - Добавлено - - -
Лелик мне продолжать или зайдешь по ссылке и сам глянешь ?) или может выложить фото этого фрэнки который за 1300 евро на фб продают ) что и сподвигло меня понять и разобраться что тут не так , а главное с кем ) ну армори уже последней каплей было)
- - - Добавлено - - -
и то что на фото продают , китайщиной попахивает как по мне ))) эти в ручную делают, там в группе видосик есть )
- - - Добавлено - - -
заблуждаетесь , на фб вагон с маленькой тележкой , кучерявых модов за адеватные , ну скажем так укладывающиеся в голове суммы ) взял там пульсар мод дога за 120 евро ) видел конечно и за 600 евро , но там хотя бы понятно за что ) лимитированные минута и индомита тех же STRANGERS MODS к примеру .
- - - Добавлено - - -
и в этом моде за штукарь золото 22 к , а что есть в фрэнки ? или в армори ? золото вообще само по себе дорогой метал ))) я же интересовался сначала , за счет чего идет формирование цены этих двух поделок , если там драг металы внутри)))

Есть и кэпы , или как эта шапочка дрипки называется , из золота , есть прозрачные ( видмо из хрусталя ) есть красивой обработки , дунайская сталь или что там , в ррц этих фрэнки ) но это малость из другой оперы ) из какого зоопарка сбежали две эти не дающие мне покоя поделки , вот в чем вопрос ))))
- - - Добавлено - - -
возможно, но тогда вернемся к раннее выложенным мной фоткам ) вы всерьез ставите в один ряд фрэнки с этим произведениями , сделанными в ручную талантливыми мастерами ?) я повторюсь что не против hi end и даже напротив , я против конкретно двух поделок , пусть и качественных но представителей типичного шерпотрепа )))
Мне кажется, что эта тема немного про другое и основные вопросы перечислены в заголовке.
Вместо того, чтобы удивляться ценообразованию на некоторые модели, лучше бы рассказали где купить что-то лучше и дешевле, если у вас это так хорошо получается находить, а не просто выкладывать какие-то картинки.
Разгадка кроется только в вас, т.к. больше никому эта загадка не интересна, т.к. она обмусоливается при появлении почти любого пластикового сквонка дороже 10-20к в купипродайке
Последний раз редактировалось lelick; 10.09.2018 в 03:23.

оставим ТОПОВОЕ ЛОШЬЕЕ , и разберем ррц фрэнки, можете рассказать мне не далекому , что тут на 250 300 евро ? если кого то раздражает мое чрезмерное использование слова лох , извенетеляюсь заранее , просто все фото фрэнки у меня хранятся в папке развод ЛОШЬЯ , не чего личного ) это ррц мастей от vilious ant в стаб вуд исполнении , а возможно даже с доставкой )
- - - Добавлено - - -
OOVM ~ Only Original Vape Marketplace [18+] #OOVM я тут брал , на форуме нашем беру , и в вк есть группа сквонк трэйд вроде . есть куча мододелов на фб , есть муравьи с их мастями , пики , есть куча сквонков в пределах 200 евро , я за помощью сюда обратился и рад что избежал таких необдуманых покупок , ибо фрэнки тут ранее нахваливали воздвигая в эталон , как мне показалось)) я просто хотел понять , по каким критериям ценообразовывать покупку того или иного мода , сквонка в данном случае .
- - - Добавлено - - -
10 20 к это не 50 - 150 ведь так )
А я уже губень раскатал. Оказалось все как обычно. Уйня непонятная за 100-300. Что-то выглядящее более-менее 700+. С-стабильность![]()

Никогда не понимал увлечения напечатанными на 3д сквонками. ИМХО - поделки.
Первичное назначение 3д принта - прототипирование на стадии дизайна.
Потом в серии деталь должна делатся из нормальных материалов.
Мне кажется 3д печать - это хайп для хипстеров в коротких штанишках.
Конечно, это сугубо персональное и личное мнение.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”