Я платил с визы, все в порядке.
Tapatalk
Вид для печати
Я платил с визы, все в порядке.
Tapatalk
Значит, исправили этот баг
Подскажите, какого посредника лучше/надежнее использовать?
ch1ck:aga:
wis
Точно не отправляй через шопотам, мне завернули посылку, пришлось перегонять на шипито
Ilias:nice:
ББ на этой неделе опять не будет.
Подскажите, пожалуйста, в актуальной версии биллетбокса плата умеющая работать с термоконтролем? И, правильно ли я понял, что адаптер kangaroo позволяет использовать головы от Kanger Subtank?
7 мая будет батч
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2bfb7b5946.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для тех кто ещё не решился))
https://www.youtube.com/watch?v=MF1kCW2eDnw
elvisgo
Обзор как всегда :nice:
Если с ДНА40 кто то билет будет продавать, чирканите в личку, заинтересован.
Так ведь есть в наличии. На вторичке за него просят не меньше. А на обмен предлагают даже больше))
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Haineko:D
Друзья, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь из камрадов помогает с выдергиванием биллетов 4 версии? За вознаграждение разумеется
В общем, пара мыслей, по прошествии 2х недель с BB Rev. 4A в режиме использования нон-стоп.
По основным моментам повторяться не буду, полностью поддерживаю мнения hks, witness, ch1ck, elvisgo высказанные ими в данной теме.
Все впечатления, в том числе в сравнении с Rev. 3A - также разделяю полностью.
Мои личные впечатления:
1. Rev. 4A стал намного удобнее, эргономичнее, за счет переноса кнопки и новой формы панелей.
2. Анодирование сделано лучше/глубже на первый взгляд (сравнивал с Rev. 3A аналогичного цвета, но ему больше года, так что имхо), хотя и к предыдущей версии претензий не было.
3. Емкость и плата - это безапелляционные моменты вообще по сравнению с Rev. 3A.
4. Боро в комплекте - отлично.
5. Заправка без снятия бака - огниво вообще :)))))
6. Еще один момент, не касающийся конструктива, но важный - это огромный, на сегодняшний день выбор голов разных производителей готовых под использование с BB.
Заказано много разных, разного сопротивления и с разными койлами, материалами. Пока тестирую, смотрю что лучше зайдет, дополнительно напишу подробней по результатам.
7. Очень не нравится кольцо в обеих версиях, всегда нужно что-то искать, чтобы выкрутить его.
В Rev. 3A практически сразу взял резьбовой ДТ от JMK, очень качественный и удобный.
Вчера у JMK открылись продажи для Rev. 4A BB Tips Rev4 / JMK Tips рекомендую. Пока только в нержавейке, в группе писал, что будут скоро цветные как и в других линейках. Надо брать!
8. Про слайдер задней двери, если честно, не вспоминаю вообще, как будто крышка была на магнитах всегда, очень быстро привыкаешь, неудобств нет.
9. Возможность быстрой смены жидкости при наличии нескольких боро танков/адаптеров.
Что касается панелек из G10.
Тем кто знаком с ножевой темой, смысла нет рассказывать об этом материале.
Если же вдруг эту тему читают девушки или может кто-то просто не сталкивался раньше, расскажу в двух словах, т.к. тема материала панелей выше уже поднималась и вызывала интерес.
G10 - марка композиционного материала, стеклотекстолита, состоящего из эпоксидных смол, армированных стеклотканью. Обладает высокой прочностью, малым удельным весом, влаго-, термо- и износостойкостью.
G10, особенно с текстурированной поверхностью (как в BB Rev. 4A), придающей лучшее сцепные свойства, популярнейший стекловолоконный композит, используемый во всем мире для изготовления прочных и неприхотливых рукояток ножей.
Основные свойства: повышенная водостойкость; отличная выдержка температурных перепадов; прочность к механической обработке; плотная структура, которая не впитывает запахи; микрорельеф материала не скользит в руке даже в условиях влажной поверхности; плотное прилегание к лезвию (это касательно ножей) , которое совершенно не оставляет зазоров и не дает остаткам продуктов и вредным микроорганизмам скапливаться.
Выбор данного материала BBV для изготовления панелей предельно ясен и логичен. США - пионеры в использовании композитов при кастомизации изделий, ножей в частности.
Все направление композитных кастом накладок для ножей пошла из США и до сих пор занимает лидирующие позиции в этом сегменте.
В целом, с китайским "ламповым" псевдокарбоном Rev. 3A. сравнивать как минимум не корректно.
Конечно, все вышеперечисленное - не больше чем лирика :))) Суть в другом. Так что же все это значит для нас? А это - огромный выбор цветов, фактур, паттернов, узоров, финиша панелей на любой вкус и фантазию, по вменяемым деньгам.
И все это без листов и сопутствующих подпрыгиваний в ФБ. Технологии давно освоены и применяются у нас. Практически любой мастер, занимающийся накладками на ножи и имеющий станок с ЧПУ изготовит сменные панели на BB без особых проблем.
И из любого материала, а их очень много, в том числе самые интересные это микарта и карбон (настоящий).
Кнопку, кстати, тоже можно отнести в данный раздел кастомизации, к тому же сменить ее теперь можно самому в домашних условиях даже рукожопу :)
Что я еще жду от BB Rev. 4A и планируемый апгрейд:
1. Изготовление разных панелей, и кнопок в первую очередь это будут карбоновые панели и кнопки из материала DuPont (TM), они сейчас сплетают вместе кевлар/карбон, в том числе плетут разные цвета, думаю будет интересно.
2. Жду кнопку-ракушку цветную как в серии Paua, и посмотрим на другие кнопки.
3. Заказал акки MXJO на 3500маh, для еще более долгого времени работы, посмотрим что и как.
Подводя итоги:
BB Rev. 4A - отличное продолжение развития продукта, отличный девайс для повседневного использования.
Лично я свои связки за время использования ВВ брал в руки иногда по вечерам пару раз, BB перекрыл 90% потребностей.
Ждал его с момента покупки Rev. 3A. Рекомендую к приобретению как повседневный (дневной) девайс с возможностью простой и широкой кастомизации под себя.
Брал черный специально, в память о Rev. 3A, более подходящий под мои планы доработки, да и нравится он мне больше всех :)
П.С.
Биллет Бокс 3-й ревизии это мое практически первое "серьезное" устройство.
С него у меня все начиналось чуть больше года назад.
До сих пор отношусь к нему уважительно.
Он остался в семье, до сих пор в использовании у старшего поколения.
До сих пор в отличной форме и выполняет свои функции на 99%.
Также у меня сохранился мой первый Iphone 2G. Иногда я достаю его из коробки, улыбаюсь, вспоминая эмоции первого месяца использования, и убираю обратно, есть же 6.
Ну а ламповым должен быть HIFI усилитель, имхо :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e9bd4f5e95.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...86e0ee440d.jpg