Спасибо большое
Отправлено с моего SM-N910C
Вид для печати
Влад Бурдин
Про Boro tank не забудь
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Головы можно использовать только 1,2/1,5 ома из-за ограничения в 3А у платы
Pira я пока еще в раздумьях...надо мне биллет или нет
Aleks59, блокировка...
Pira, дна и юхи тоже ломаются, в них тоже нет отсечек/блокировок и т.п.? тем более то что я сломанных ББ за 2+ года видел меньше 5 шт вполне приличный признак...
ограничения по мощности точно есть, тот же силуро намотанный на 1.1 ом выше чем 4 В не дает на себя подать
Не замечал если честно
У Миши работать переставал, но у него видимо по другой причине
С третье попытки удалось запустить без гариков, если учесть что с сеткой не дружу... парю только тычинки, знаешь чьи...
Попытка номер1: сеть вроде 200меш, кантал 0,2, 4.75в, сопротивление 1,5ом... вкус не очень, частые гарики - в помойку
Попытка номер2: по совету сам знаешь кого, воткнул сеть К пропеллейра, кантал 0,25, сопротивление 1,9ом, вольтаж не помню... не плохо, но чего нехватает и иногда проскакивал гарик.
И вот попытка номер3: сеть таже, кантал 0,3, сопротивление 1,3ом, 4,75в - реально вкусно, пара для меня достаточно, гарика и близко нет....попробавал добавить до 5в - еще вкусней и опять гарика нет...думал еще добить вольтаж и тут вспомнил, что есть ограничение по плате 3А... взял калькулятор и посчитал... в первом случае при напряжении 4,75в величина тока - 3,63А; при 5в - 3,85А
Пока убрал инаха и постал другой бак с сирулой... надо подумать:think:
Всем привет! Вообщем стал я обладателем билета с бриджем. Мега вещь, ничего больше не хочу. Вру, хочу боро и инах для него [emoji2] Парни где BVC в Москве купить?
Вложение 144048
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это проблема, бери с ФТ :)
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Drip'n Vap