+1 к карме BilletBox :nice:
Вложение 124322
Вид для печати
+1 к карме BilletBox :nice:
Вложение 124322
Ch1ck, и тебя поздравляю со скоростью реакции :)
Мне по США нужно быстро и предсказуемо (трек), у меня посылка на консолидации висит, в которой поедут сегодняшние покупки с BBV.
Sent from my iPhone using Tapatalk
В следующий раз обязательно попробую, спасибо.
Сейчас не было времени и возможности для экспериментов. Это уже четвертый заказ у BBV, по прошлому опыту знаю, что в четверг она уже будет на складе. Пока идет дозаполню декларацию, и во вторник через неделю она вылетит в моск:) ну и приятно видеть, как неуловимый движется на склад:)
Вейп "синева" мейл :)http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...1488130d8b.jpg
Отправлено тапком
[QUOTE=ch1ck;4888660]Вейп "синева" мейл :)
С обновкой:)
Siluro запустился?
Вроде как потестить хотел.
Вкусного пара:)
Не сочтите за бестактность, а чем ВВ отличается от, скажем Aspire ViviNova, если головы одни и те же?
Спасибо?
ЗЫ девайсина очень крутая, спрашиваю не для поспорить
этот квадратный, а тот - круглый. Очевидно же.
http://static.skaip.su/img/emoticons...speechless.gif
Ну офигеть блин :)
Чем отличается ваз от bmw ?
И то и то ездит на бензине и перевозит из точку А в точку Б. Спрашиваю не для поспорить.
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Ответ будет аналогичен))))))
Отправлено тапком
ch1ck
Видели старую Волгу, переделанную на базе БМВ? По Москве одно время ездила
Продолжая аналогию, в этом смысл?
NORDSHIPPING
Спасибо, так действительно проще :)
Писал пост длиннющий и сам же его удалил по ошибке.
Просто интересно стало про девайс. Если отвлечься от упражнений в остроумии, то мне не очень понятен принцип работы был. Показалось, что он из карто вытаскивает больше. Я сам парю Наутилус больше, чем Сабтанк скажем. Ну не большой фанат сабома я. Вот и интересно стало
Обновил БМВ:)
Вложение 125062
Tapatalk
[QUOTE=БубкаГоб;4904446]
если головы одни и те же?
БубкаГоб,
Тут дело не в головах и карто, на мой взгляд.
Это в первую очередь очень эстетично-завершенное устройство, как писали в первых постах - с неприлично качественной финишной отделкой. Когда берешь его в руки и начинаешь внимательно рассматривать, видишь насколько скрупулезно автор доводил каждую его часть до идеала. Что, в принципе у него и получилось. Ну и ТТХ в первом посте тоже раскрывают идею: варивольт, большая емкость бака, большая емкость аккумуляторов, Соответственно большое поле для разработки различных модификаций для использования с ним. Это и Silurio (мотаем), и kangaroo (используем головы от субтанка Kanger) и т.д.... Если ветку по диагонали пробежать - много чего интересного можно найти. И все это в маленьком алюминиевом брусочке, чуть больше кредитной карты. Он реально небольшой, по фото не понять насколько, пока в руки не возьмешь, очень красивый, очень удобный для ежедневного использования и очень крутой:))
Тут, мне кажется, больше эстетская тема, у владельцев биллета, как правило, есть в арсенале еще куча девайсов для других нужд, а какую голову или карт поставить - это уже вторично.
ПС. Сугубо личное мнение.
А в каком месте "большая емкость аккумулятора"? Если открыть формулу расчёта емкостей при последовательном соединении, то при ёмкости одного аккума в 700 махов, суммарная получается - 350. Я поэтому и хочу поставить их параллельно, чтобы получить 1400 махов, но плату придётся махнуть на ту, которая будет работать от 3.7 V. Та же dna... И вот тут должна прийти на помощь обслужка, ибо 3-Омные головы будут жрать аккумы.