9700 спасибо пожалуйста
Вид для печати
9700 спасибо пожалуйста
Кто-нибудь может подсказать магазины в европе где биллет бывает в стоке?
Я знаю только Phileas Cloud и Svapobar. Но там сейчас нет нужных мне цветов
Я в Польше живу, тут быстро эту технику развернут. Даже просто боро не пустили :( На вторичке ловить не хочу
Европа-европа хоть героин контейнерами, никто не смотрит. Интересно а их не развернут.... Хотя они наверно как б/у техника посылку помечают, тогда не так пристально смотрят что там
Difiller Спасибо, не знал что бандеролька и сюда доставляет
UPD списался с бандеролькой, они шипят как юр лицо, следовательно ко мне постучатся с вопросами и просьбами выслать счет-фактуру и принтскрин покупки....
Мда, я про боро танк начал там городить, что кусок лего. Но принтскрин... они пошли на сайт и.... Так что их можно надуть, но не всегда.
Короче даже не считая гемор с доставкой выходит $264 + $10 до бандерольки + $60 до меня + $80 налог = $415. Чудо биллет выходит, вопрос про магазины в европе открыт. Konstantinos из atmistique не обещает модов в ближайшем будущем.
Ещё раз, чтобы попасть на склад в Берлин, посылке нужно импортнуться в ЕС. Посылку не выпустит немецкая таможня, пока гражданин не оплатит налог на импорт, и счёт на оплату кинут (попытаются) в почтовый ящик склада в Германии. Вопрос: как он оплатит его из Польши?
Склад в Германии потому и рассчитан ТОЛЬКО на покупки внутри ЕС, потому что иначе никак.
erinqua видимо так и сделали, потому что инфа из их чатика была
Даже страшно представить сколько такая посылка будет идти до меня. У phileas cloud каждые 3-4 недели ресток, пару раз успею там купить.
Difiller, erinqua спасибо за попытку с бандеролькой, но все же ищу магазины в европе.
Кстати phileas cloud жуки 2 дня назад открыли пре-ордер на vapeshell.