Инсайдер и мистери
Вид для печати
Только стал обладателем ББ))) Где купить ориг ништяки для него? Инсайдер например.
Продано
Вопрос. Как на счёт годных чехлов на ББ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Форумные совсем не айс?
ИМХО конечно, на FB есть очень красивые чехлы, но я бы рекомендовал чехол только в том случае если BB серьёзно ушатан в результате падения, прочего и потерян его первозданный вид, а одеть в чехол новый без сколов BB, это значит что анодирование на нем очень быстро от чехла, покроется царапинами как от мелкой наждачки.
А для пляжа или похода в лес, лучше в фотомаге взять фотосумку для мыльницы, наш бокс в такие замечательно помещается.
Если норм кожа, то думаю ничего ему не будет. А чехол хотелось бы, чтоб как раз это первоначальное покрытие по карманам не превратить в ушатанное. Что с ним с анодированием может случиться от норм мягкой кожи? Может я не знаю чего по этому покрытию.
Дело не в коже, а в том микромусоре что будет попадать между кожей и модом, вот он и будет шлифовать покрытие. Яркий пример из практики это мобильные телефоны (большинство которых анодированы) и чехлы. Прячем в чехол, ходим, потом снимаем чехол и видим...ну за редким исключением фирменных чехлов которые внутри имеют микрофибру которая защищает от царапин пыли, но телефон убрали в чехол и все, а тут надо вытаскивать для смены акб. Решать владельцу, я описал свое ИМХО.
Ну поглядим))) Просто некоторые мои девайсы за более года использования, благодаря чехлам хорошего качества имеют на данный момент вид «с витрины». Чехлю так сказать то, что не совсем дёшево стоит. Инфу принял к сведению. Спасибо!)
Отмечусь
Вдруг кому пригодится:)
Billet Box rev 4B и Insider 15 тыс.
Всем привет! Подскажите, от мистери гайка на 3 ревизию не завалялось у кого?