Подскажите,есть ли разница между ББ 2017-2020(2021) годов??Ну естественно они все rev4)
Никто чёрный или рпг оригинал не продаёт?
Приветствую профессиональных биллетбоксников
Парни, вопрос. Как у бб магниты сменить? Надо три штуки поменять, облезли. И где взять новые?
Всем привет,что скажите на счет гризли???предлагают за 50 баксов , но слышал что он сцыт.Поделитесь инфой плиз.
Ясно, спасибо.
А нет какой нибудь практики покрыть их чем нибудь? Не знаю, может лаком каким.
А то те, которые облезли, то ли примагничивают к себе какую то мелкую стружку ( хз откуда берется), то ли это от них самих отслаивается или крошатся они. Приходится периодически по ним щеточкой проходиться, очищать.
Отправлено с моего SE 2
Привет.
Никто Grizzly BB не желает продать.Тему в барахолке создал. Рассмотрю ваши предложения.
Последний раз редактировалось vlaant; 15.01.2022 в 22:28.
Всех с праздником. Неспешно поищу Mission XV EUC Bridge, вдруг у кого валяется без дела. Так же рассмотрю другие варианты ( вдруг что-то интересное упустил и простое). Signature tips не нужен, он есть. Давно не был на форуме да и сейчас не часто, так что если у кого что есть в личку плиз.
спойлер
BogoDen
Привет
Ксету продали?
Здарова, камрады! Может знает кто где купить ориг бб за адекват цену? На офф сайте нет в наличии никаких, на барахолках стремно брать, да и не знаю каких то барахолок без кидалова в которых можно быть уверенным. Купил себе Aspire BOXX, но чота хочется в кастом уйти)
Я скоро буду свой бб 19 года продавать
Себе Delro купил как раз на барахолке
Если боитесь, всегда можно воспользоваться услугой гаранта.
А так новый за адекватные деньги практически не купить. Их выеладывают на официальном сайте и через минуту уже их нет
https://vk.com/onlybb
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, опять бы купил. Предложения в лс)
Приветствую всех обитателей этой темы. Нахожусь в поисках инфы по резьбе типки биллета, попробовал 2 разных метчика 1/2-20 unf, но чет не заходит никак по резьбе.
Ребят ,подскажите ,в бб рев 3а ,какие испарики нужны с этой штучкой,и что за штука длинная в комлекте
Отправлено с моего V2301A через Tapatalk