а к бриджу 1.8 Ом ?
Вид для печати
bashik1 только 16340
Ilias имхо 1.8 нормально, и готовься, что такого как на микрокойле на BB не будет :)
MDNC
Вкус плюс тх будут же ?:) клубы пара конечно приятны, но не обязательны
прошу, мне понравилось, мотать не в напряг, помогите найти где купить то..:(
https://www.youtube.com/watch?v=0R6Y3v3SyME
Ilias да все нормально, просто сверхъестественного ничего нет, обычный бак с картами, но чертовски красив и удобен. А карты куда не вставь они и есть карты. Накрути карт на бб и попробуй, вот так де и на bb будет :)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
За то, придя в тот же ресторан, ты придешь не с трубой, а счем то красивым и не будет удивленных взглядов на парящего трубу делезную :)
из обслужки:
Акки только 16340 (CR123) 750mAh AW с защитой (18350 не подходят из-за диаметра) - Аккумулятор 16340 (CR123) 750mAh AW с защитой: купить Аккумулятор 16340 (CR123) 750mAh AW с защитой, лучшая цена на Аккумулятор 16340 (CR123) 750mAh AW с защитой в интернет-магазине fonarik-market.ru
Billet Brige - BilletBridge
Сменные головки BDC для него там же (1,8 ом) - Ατμοποιητής BDC (x5)
На будущее закажи их "на кабинке". тем более там есть BDC Coil 2.1ohm - 5pc Replacement Coils for Aspire Vivi Nova/Vivi Nova-S/CE5/CE5-S/Maxi/ET/ET-S/E-Pen [01-B-1-1] - $7.39 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Карты нужны Boge 510D 35 mm "безфланцевые" Regular (2.7-3.1 ohm) c одной дыркой 2мм на кабинке - 5pc 35mm Pre-Punched Boge 510D Cartomizers
можно и SR, но потенциометр на Биллете нужно будет выставить на минимум - IV.
Карты появились еще с щелью (вертикальная прорезь) - SLOTTED. Но я не пробовал. 5pc 35mm SLOTTED Boge 510D Cartomizers
Все карты есть и на ФА, но дороже и LR. Я не брал пока.
#4201 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D Pre-Punched
Вот тут почитай - ~The Billet BoX~ - Page 970
Я не вникал пока. Вроде как только сегодня модер этот пост написал. В конце месяца грозится 100 штук выточить.
С уважением,
Вот эти slotted неплохие 5 NEW 510 TANK CARTOMIZERS 2.8 OHMS (SR) 35 MM SLOTTED и в отличии от boge прорезь почти до низа, в boge посередине карта и после полбака проблемы с подачей
оффтопик: да вроде в России и Европе спокойно смотрят уже, но проживя месяц в Китае я не увидел ни одного парильщика и, в каждом ресторане, на меня смотрели с егошей, как на шайтана, причем не в провинции - Шанхай, Гуанчжоу, Хайнань итд :) видимо все только на экспорт у них
Lastluxury
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
спасибо ! это вроде те же самые, на которые Саша дал ссыль на кабинке в конце своего поста про обслужку на ББ
при заказа обслужки "на кабинке" (healthcabin.net)
не забудте про форумную скидку - скидка 3% (код ecigtalk) и, что там Free shipping on orders over $249.99 USD, т.е. "заколхозиться" не лишено смысла.
С уважением,
Кто еще слал на шопофанс ?:)
Пришло письмо от биллетчиков с недоумением по поводу того, что 2 одинаковых заказа на один адрес, просят объяснить втф, кто нибудь сталкивался с этим ?
Буду писать по чесноку, так и так, напрямую не посылаете в Россию, это адрес склада моего :)
А вчера ты кричал,что всё так просто и гладко...)))
max1973
Ну так все в подписи у тебя )))