Для многих это не ХайЭнд, конечно, но мне очень нравится.
Думаю купить предыдущую коробочку с ДНА40 и карбоном))
Вид для печати
Для многих это не ХайЭнд, конечно, но мне очень нравится.
Думаю купить предыдущую коробочку с ДНА40 и карбоном))
А доллар уже 85 рублей стоит, товарисЧи !!!! Прекрассно, Урааааа :(
Нет ощущения монолитности, солидности что ли, напоминает как в таможенной декларации написано wooden toy )) в целом при всей схожести они (моды) разные , я погоняю недельку , потом уже все постараюсь детально излить )
Плюсы у прелюдии есть в сравнении с Мелоди, мод более продвинутый , смена акка , позиционирование атома и плата sx j v2 , это серьезный потенциал для победы )
С Уважением
Dias555
Pira
Вроде бы даже Гиви звать :)
Меллоди с магистром прошли высокогорные испытания на отлично)) Чего не сказать о сквонке СВА с Ориген литл, который не выдержал испытания ещё в пути (вытекло 7мл из бутыля, то есть всё что в нем было).
На высоте 3500м над уровнем моря.
Вложение 177136 Вложение 177138
Вложение 177137
Ну и чуть ниже - 3000м над уровнем моря
Вложение 177139 Вложение 177140
стабвуд на морозе как себя ведет?
Critival Box Hybrid...
Вложение 177147Вложение 177148
оффтопик: Роза Хутор?) классно там, правда я там летом был :)))
поэтому до сих пор у меня для самолетов и т.п. в запасе лежит старый добрый синтепоновый бак :D
Из личных ощущений хороший стаб почти игнорирует холод, плохой стаб может повести чуток если весь день прыгать их холода в тепло и обратно... (год назад с каким-то боксом было у меня так - чуток повело на границе стаб - металл было заметно, но не серьезно)
оффтопик: Уж лучше законы физики..
Мне вот законы экономики фигупривет передают :(
Заметил, что Прелюдия врет с сопротивлением на 0,10 -0,19 Ом, думаю коннектор их самодельный виноват (хотя и сделан хорошо, пружина жесткая). И прыгает постоянно на сотые, соответственно на ТК не попарить, жаль. Yihi еще обнову прошивки для 2 версии платы не выложили, хотя не думаю, что дело в ней.