Новый сат22?
Бокс помоему ничошный
Вид для печати
Новый сат22?
Бокс помоему ничошный
Hет, это новый JMG30 RBA (JMmods)
JMG30 RBA (JmMods)
Дизайн от Сата, конструкция от Шорти, клон короче говоря :)
Tapatalk
У сата вроде тоже такая база, там колпак ограничивает камеру
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Только тут зачемто усложнили конструкцию
Дизигн пля
не всё хорошо! но зачем угол обрезал? что бы стрёмную трубу показать или мол я не клоны делаю!?
А дело тут не в нравится/не нравится. Какую полезную нагрузку несет торчащий кусок трубы? Держать удобнее мод? Нет. Стоит устойчивее? Нет. Можно подумать, что какая-то конструктивная особенность в этом спрятана. Но тоже нет. Может общая эстетика от этого выигрывает? Тоже врядли.
Поэтому и "дизигн пля"
Но зазоров нет, относительно аккуратно все сделано, вот поэтому и здесь, а не в соседней теме.
не монеткой дро4ится , а двумя пальцами крышку (она на фото виднеется) открутить. могу ошибаться , и если там тоже пятак на резьбе , то моддер проипал свое счастье. я бы точно не упустил такую возможность, раз уж угробил угол.:Dкак то немного тень ломается на стакане , может без зазора подогнал крышку ...вот тут
Поискал другие фотки. Все может быть. Вот на этом фото, что-то похожее на крышку виднеется, на других же труба явно целая. Дождемся ревью.
ну на этом фото однозначно видно щель, просто после фотошопа она невнятная, а вот тени на стакане фотошоп не тронул, и они сломаны на переходе.
Думаешь фотошопил? Тогда надо было хотя бы царапины на скобе закрасить :D
На тех, что ты выделил, как-то больше на след от резца похоже.
Хотя да, тени приломляются.
В общем, поляк явно шифруется, оно и понятно читайцы не дремлят, да и не читайцы тоже.
Крышка это единственное разумное объяснение этому уродству.
а может это из серии "прокачай свою мехтрубу до модного боксмода"?
У мехов в большинстве кнопка снизу, две кнопки нажимать, чтоб затянуться? :) Хотя гениальная защита от случайного нажатия в кармане :D
нет , то , что угол вверху скостил, добавит удобства для всех, в т.ч. и для любителей жать фаер "заипца" , чем и я грешу. ну а внизу ... нужно просто вдумчиво и несколько раз повторить моддеру по английски прямо в ухо, что нужна крышка , а не шайба , а чтоб он не переживал, так же вкрадчиво нашептать ему о том, что винт-компенсатор размеров акумов ничего не стоит разместить внутри этой сверх-чертовски удобной крышки.:D
ну это уже из области - пос.ать без помощи рук , да еще и против ветра.:D