Теперь осталось вспомнить делал ли я вообще преордер))))
Вид для печати
оффтопик: Вот действительно соори за офтоп, но имхо, помоему для начала нужно запосить сюда (исключительно субьективное мнение, основанное исключительно от просмотра тестового экземпляра).
А если кроме шуток, ну действительно же обычный "буратино" мод. Я тебя слепила из того что было. Криво/косо/невнятно.
Нивкоем случае не хочу обидеть автора, но ведь можно довести до блеска прототип, а потом делать маркетинг и продажи. А сейчас есть "кривой" семпл, обещание что будет дальше только "лучше" и преордер по 200+ долларов.
Винты во всей своей красе!
Это диагноз. имхо
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hp...91&oe=55538291
пс
я, наверное, понатыкал бы еще пару две пары. Чего уж там.. для "симметрии", таксать =)
псс
Номинант в параллельную тему. имхо
Это ты зря :)
Самый стильный бокс на рынке. Но есть три минуса: размер, он огромный как и Рэйлбокс; в этой версии сделали отдельную дырку для аккума, но и ее сделали на винте!; и винты на крышке, да, не в тему, но по другому в данном случае никак, ну, не клеить же ее в самом деле :xz:
Хотя по виду мне первый больше нравится.
Хехе.
Да, если бы не его размеры взял бы, даже две :)
Bigbillet :)
Ну да, задумка хорошая, но вот исполнение... - внутрянку точили на ЧПУ, а сверху обтесали топором и тупым ножом проковыряли дырки под экран и кнопку :( в общем жалко испорченный кусок хорошего дерева, этот мод довести бы до ума, неспеша "вылизать" и получится вполне достойная весчь, но это долго и потом, а 200 баксов нужны/хочется прям щас :D
с верху в низ! если конечно не ошибаюсь!)
V1 от ВВ Mods
Champion GT
MOD By StickMan
а за более точной информацией к Lastluxury!!!
Большое спасибо, господа!
Уламывают моддера на лист
это просто минька с ободранным анодированием.
да еще и первой версии.
я такие штуки уж с прошлой весны пилю.
Все в духе творца "Чужой" (Alien), в Х. Р. Гигер. Существует также спутник Kayfun V4! :)