И практично. Только вот я не понимаю, как сделать его облицовочным, а не вырезать из него целые куски. Ведь стабилизированное не только практичное, но и тяжелое
Вид для печати
И практично. Только вот я не понимаю, как сделать его облицовочным, а не вырезать из него целые куски. Ведь стабилизированное не только практичное, но и тяжелое
Ну я прочитал так. Химия заполняет поры, вытесняет влагу. Спорить не буду но на форумах и в статьях так и пишут
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Не так и дороже. Готовый стабилизированный кусок, если делать облицовку от 1 до 3 тыс. А его хватит намного. Если точить целиком тогда да. Немного накладной но терпимо
Пишут... пишут много и разное. После процесса стабилизации , д, кусок древесины становится тяжелее чем был. Это косвенный признак качества стабилизации. Но не нужно думать что деревяшка становится прям уж тяжолой. Не свинцом или ртутью ее наполняют. Пластик он и есть пластик...
Ну а вроде в боксом обострении тоже ведь не килограммами считают. Одно дело зеро весит 190гр, другое 230 например. Каков порядок увеличения веса на кв см? Если вставка нестаб весит 50гр. А стаб 70 или 80 думаю это все же "тяжелее"
да все впринципе не критично, касаемо веса все зависит от пористости древесины, меньше плотность , больше состава возьмет, больше разница в весе. но и она не критична)
Ну я уж не знаю. Если мод на 2-3x18650 то да. 50-150гр меньше или больше какая разница. А так вообще я думаю про облицовку а не цельный кусок или вставку. Да и ладно.
не знаю был ли стимпанк в теме, насколько это можно считать хайэндом, а материалы дорогими) но на мой взгляд неплохая вещица.
кому интересно:
https://www.facebook.com/mecha101accoutrements
ссыль на то что это кетай?
с кетаем я бы всетки не был столь категоричен, помимо айпиви есть у него и свои корпуса и да конечно эту работу можно сравнить с оклейкой пленкой и маканием в краску)
Так, давайте не будем ссориться, но у него, из всего, что сделано, это украшение айпиви и хаммондовских хэндмэйдов...
Как-то так. Своих корпусов нет там, то есть ими там даже не пахнет. Я согласен, красиво, я согласен, руки нужно иметь, но это не "Hi-End Mech/VV/VW Box Mods".
Айпивиху, я например, в руки даже брать не хочу, зная, что это айпивиха
Lastluxury Ах.... цвет, зеленый, супер!!!!!