Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Все бы хорошо,... но эти предательские гапы!![]()
А agnus ничего так. Не мой брусок, зато без лишних железяк и винтов.
Продам Kennedy Ruby Mod
Napster летуаль, что ты показывал, интереснее.![]()
оффтопик: Панда мне понравилась больше![]()
Сообщение от Momentum by Fluid mods
![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Вот тоже сразу вспомнил, что кто то (Ибрагимыч при встрече) мне о таком решении минимизации основной высоты бокса, таки рассказывал. Видимо, именно о том самом Пико, хоть сам я его и не видел. А решение неплохое! И сам боксик "Momentum by Fluid mods" мне очень понравился!
Вот только я бы лично, на свой вкус, всё же немного урезал крышку батарейного отсека, пожертвовав немного основной высотой... Как то так...
Было бы, вполне себе не слишком длинно, и в то же время, гораздо гармоничней в целом.
А так, и сталью не перегружен и "попка" очень приятная во всех отношениях. В смысле, компановка, винты и всё такое. Ещё бы SX350 на борт...И почти идеальный бокс!
Можно было бы даже смирится с расположением ЮСБ в той же попе..
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Несомненно - Красавец!Причем, и "брусок" потрясающе нравится, и эргономика, и вся концепция в целом. Плата..? Да, это моя личная боль, граничащая с фобией, но...
Ни кто в этом не виноват, что даже не только ДНА, но и Ю-Хи, более поздних версий, после обычной SX350, не пошли.
Зато, заметьте... Какая "дружелюблая" к пользователю крышка бат. отсека. Сказка!Всем модерам на заметку!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 05.04.2016 в 21:53.
denis70 крышка просто сказка, уверен, крутить такую одно удовольствие
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Serge71, Chibox это клон Hobo X.![]()
elvisgo
Ну он похож только металл полосой сзади
Как и чибокс 2 на геп/минкс
Так что да, плохая тенденция у него
Redemption Mod prototype from Wutang House of Mods
85mm in height
18650
Ergonomic feel in the hand
Exposed battery cap so removal of battery will be easier