В режиме, когда мигает количество затяжек, нажать и удерживать кнопку вверх и вниз до обнуления.
Вид для печати
:popcorn:
Гоняю уже под года с данным девайсом, но похоже ему пришёл конец, сопротивление безбожно скачет, шортит и не дает парить(пробовал с разными головами). Есть какие нибудь догадки, товарищи? Или на мусорку?
Вот такая странность стала у меня происходить: при сопротивлении более 1ом, после простоя, выдает атомайзер шот. Пробовал разные баки, с разными намотками.
Накручиваю бак-все ок, постоит минуты 3 и усе, приходится перекручивать
за 2 недели использования, уже пластмасcка, которая на экране, с низу отстаёт... Сразу видно цена=качество. Не зря я себе драга и миникена буста заказал :D
Ребята, может у кого есть дисплей для нашего мода (или знает у кого есть), а то заказал на али, прошло 10 дней а он только на почте отправителя трекнулся. Чувствую после нового года придёт...[emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У меня серебристый, болты не крашеные, краска не облазит, стекло не отстает, сопротивление не скачет, работает как часы 4 месяца.
спустя две недели эксплуатации появился небольшой люфт кнопки fire (вправо влево), у кого еще также?
Добавлю ещё капельку хейта в сторону елифа.
Сегодня приехал миник буст. Потестил на одной и той же голове два мода, и пришёл к выводу что батарейкин не обманывал.
Бошка - манта, 2 алиена в сумме на 0.2 ома.
На иконе парил на 80ватах, тогда как на бусте такой же тёплый и вкусный пар уже на 60ватах :D Попробовал на бусте на тех же 80ватах. Итог сразу был понятен - сразу гарик.
Для себя выводы сделал. С элифами и подобными связываться больше не собираюсь. Лучше переплачу пару десятков баксов, но буду на качественном как по материалам, так и по плате моде.
Переезжаю на буст. Икону отдаю жене.
Только что не поленился , протестировал Sigelei 213 vs Ikonn 220(Бак Ammit 0.5ом). Условия: 1) Прехиты отключил 2) Пара свежих Samsung 25r. Накручиваем бак на ikonn 220 = определил 0,50ом , ставлю 30ватт, напряжение вышло 3,88 вольт, парю. Пар тёплый и вкусный. Накручиваем бак на Sigelei 213 = определил 0,50 ом, ставлю 30 ватт, напряжение вышло 3,89 вольт, парю. Пар тёплый и вкусный. Привет Батарейкину и лайк не забудь поставь.