User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Насчет скакания сказать не могу, но у меня были нули при завинчивании. Много нержи в параллель, 0.2 примерно.
Купил в конце декабря – кмк приличный мод, стоит своих денег. Пока ничего не облезло, не треснуло. Это я еще с режимами TC не игрался
- - - Добавлено - - -
Купил в конце декабря данный бокс мод, думаю стоит своих денег. Внешне очень нравится – черный, компактный. Немного маркий корпус, но думаю переживу. Это я еще с режимами TC не игрался![]()
Приехал мне черно-серебристый мод с али. Первые впечатления - выглядит не дурно! Жарит не плохо. Единственное, что после эвика втц мини показался тяжеловат)) в остальном приобретением пока доволен, продолжаю обкатку.. Кстати, вот ТУТ на Али нашел на него чехлы по вменяемой цене, около бакса за штуку. Себе заказал 3 разных цветов![]()
Последний раз редактировалось Spector; 17.01.2018 в 16:07.
теперь мой на любой намотке нержи часто выходит в 0.00. заебал уже. что может быть? какой ему на замену взять?
МОЁ
спойлер
да, шалит он на одном баке. но что с ним может быть, не догадываюсь. бак комбо рдта
МОЁ
спойлер
спойлер
ну и? 3 дня уж прошло-попкорн кончился(
ну и? 3 дня уж прошло-попкорн кончился(
То же жду, интересно.
а, меня ждете? я и забыл. да, все прошло, напаивать на пятку олова не стал, выкрутил на пол оборота и все прошло, матом на мод больше не кричу. один раз все же выдал 0.00, но это снова пин закрутился до упора. в общем мод не при чем, работает как и должен. теперь хочу новый бак себе
МОЁ
Ребятки, всем привет. Нужен ваш совет, сейчас разрываюсь между выбором иконы, драга, Tesla WYE, Boxer Rader и Aspire Speeder, что бы вы посоветовали из этого всего, может у кого-то в пользовании несколько девайсов, что показывает себя лучше-хуже? Единственное что в иконе смущает это, конектор и нагрев при парении интенсивном, короче жду ваших рекомендаций=)
Всем вкусного и густого=)