Благодарю за совет, попробую.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Перестала работать кнопка фаер,не могу убавить или прибавить напряжение, теперь при нажатие на + начинает жарить до отсечки в 10сек или нужно нажать на минус 3 раза что бы отключить)) вот такая вот хер_я.. прошивку менял не помогло. В чем может быть причина?
Точно также было. На этом моде кнопка фаер стоит отдельно от платы и ее очень хорошо заливает через коннектор. Я разбирал и и все протирал как вариант без разборки мод коннектором вниз и спиртом из шприца с иглой в нижнее отверстие отвода газов.Кнопка как раз в районе этих отверстий.Грам 30 думаю хватит.Пробуйте это точно кнопка.
Последний раз редактировалось luter42; 19.11.2017 в 20:24.
Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
После того, как отпустил кнопку фаер живое сопротивление начинает расти с 0.25 до 0.29 прям на глазах. Нажимаешь фаер и снова сопротивление 0.25.
Проверено на разных атомайзерах с разными спиралями. Прошивка арктифокс.
level up
Последний раз редактировалось mi1212; 21.11.2017 в 14:53.
level up
Проверь затяжку винтов, удерживающих спираль.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Доброго времени суток. Купил ikonn и при легком нажатии на "Fire" он даст легкий пар на мгновение и все. А при более сильном нажатии нормально парит. В шопе пробовал 2 айконна и в обоих такая тенденция. Что может быть?
Лично у меня кнопка работает так: кнопка щелкнула при нажатии - парит.... Всё, нет ни сльного, ни слабого нажатия. Есть щелчок - есть пар. Если легонько давить пальцем - не доводя до щелчка - естественно пара нет, чуть сильней давишь- щелкнуло и пошел пар..... Может кнопки другие стали ставить.... Или клоны продают уже...
У меня сначала было туго... Сейчас - просто беру в руки и если взялся за фаер - пошла жара)))) Или в кармане куртки, если присяду, тоже начинает жарить...
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Сегодня стал счастливым обладателем этого чуда. Мои Samsung 25R намертво застряли в этом бокс-моде, как их вытащить не разбирая мод и не повреждая аккумулятор - неизвестно. У моих Samsung 25R видимо оплетка чуть толще, вот они и застряли. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
- - - Добавлено - - -
То есть по факту теперь мод можно считать как мод "с не сменными аккумуляторами". По истечению срока жизни аккумуляторов - выкинуть вместе с модом. И быть всё время привязанным к USB проводу.
Что за дичь?
Аккумы брал на aliexpress в магазине DinTop Store. Судя по тому, как они держат - оригинал.
Жесть какая-то. У меня VTC6 даже вылетают со свистом. Хотя они чуток потолще будут. Maycal, видимо твои 25R все-таки не 25R
спойлер
Остается батарейку, которая торчит плюсом наружу, АККУРАТНО поддеть чем-то пластиковым за щели. Только не надо давить плюс внутрь. Вторую потом можно будет вытолкнуть пальцем
спойлер
Привет всем! Балуюсь с настройками но так и не понял как сбросить количество затяжек.