Сообщение от
_pans_
Погонял вчера мод, есть чем поделиться,может кому пригодится.
Общие впечатления
Покрытие мода софт-тач, должно прослужить долго, но аккуратность излишней не будет. Сборка качественная, зазоров у крышки аккумуляторного отсека в моем экземпляре нет, все подогнано хорошо, крышка не елозит, держится хорошо, для снятия ее нужно приложить небольшие усилия, кнопки не брякают, аккумуляторы внутри сидят плотно.
Атомайзеры садятся плотно, левитации нет совсем.
Так как долгое время пользовался istick100tc, то привык к наличию блокировки кнопок, здесь она отсутсвует в том виде к которому я привык, реализована чуть по другому, нажимаем 5 раз на фаер и мод блокируется, он не выключается полностью, видим мы это когда снова нажмем фаер в этом состоянии.
Разгон спирали происходит быстрее, чем на istick100tc, на одинаковых мощностях и намотках, прехитом не пользуюсь, тк тоже.
Немного о стелс режиме
Реализация стелс режима не совсем удобна, здесь стелс для меня некритичный минус, привыкнуть можно быстро, если в этом режиме нечаянно повысить или понизить мощность, на эране это не отобразиться, чтобы посмотреть информацию нужно много действий, на istick100tc, при кратковременном нажатии на фаер, ненадолго нам показывась информация на дисплее. Выходим из стелс режима, смотрим что там происходит и уходим в стелс, при отсутствии защиты от переразряда аккумуляторов как таковой(об этом ниже), это неудобно, так как за аккумуляторами нужно следить, но для любителей мехов это совсем не проблема.
Минимальный разряд
Теперь о разряде, мод показывал, что мои аккумуляторы начинают помирать, видим мы это на дисплее в виде количества вольт на обоих аккумах, когда мои были разряжены до 5.5 вольт, при парении мощность начала падать, даже не падать, а прыгать,начались мисс фаеры (low res) на дисплее показывалось 25w(изначальная мощность), потом началось 25-19-25-16-14-24 и так далее(во время нажатия на фаер), парение стало не комфортным, начались просадки до 4.9-4.7(здесь ловим low res), ниже значений 5.5-5.4 смысла уже парить нет, для себя установил порог в 5.6 (а вот здесь и не удобство реализации стелс режима),но для более высоких мощностей и низких сопротивлений эта цифра будет другой. В этом моде можно парить до тех пор пока ваши аккумуляторы не выдадут все и с большой вероятностью, после таких издевательств вы пойдете за новыми аккумуляторами.
Low Res
Некоторые жаловались на low res, как я понял, пока экспериментировал с разрядом, такое сообщение мы увидим, когда будут просадки ниже 5.0 вольт, при мощности 25ватт и сопротивлении 0.83, на других мощностях и сопротивлении цифра должна быть другая, если на istick100tc я видел weak battery, но мод продолжал работать на более низкой мощности, то боксер просто блокирует фаер и выдает low res. Все дело в просадках. Если я не прав в этом, то поправьте.
Вывод
В общем и целом модом доволен, цена-качество на уровне, к покупке рекомендую