eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Hugo Vapor Boxer V2.0 188W TC - Впечатления и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 97 из 223 ПерваяПервая Предыдущая ... 478793949596979899100101107147197 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.01.2017, 18:39
    Devijack
    ну я вот после боксера пытался на 2-батарейники смотреть. ниче интересного нет что бы вот прям захотелось. разве что вот этого малыша на лето нужно брать для замены пико. что бы в кармане терялся.
  • 24.01.2017, 19:52
    ASD2003ru
    Вот и мне приехал мод. Покрытие интересное (у меня чёрный в синюю крапинку). Пока на полную не тестировал, но плата на небольших мощностях резкая. Настройки простые без особых заморочек.
    На мой взгляд покрытие конечно долго не продержится. Еще конечно он тяжёлый по сравнению с Рыксой 2/3 и больше ее. Даже когда рыкса на 3 акб заряжена она удобнее в охвате (эргономичнее что ли).
    Жаль что плата скорее всего не шьётся, комп ее не определяет но заряжает. Интересно есть ли балансер, что бы через USB заряжать (вроде показывает на зарядке оба акб), но судя по описанию заряжать в зарядниках. В общем такое типичное решение, нормально за свои деньги. А еще usb немного криво установлен.
  • 24.01.2017, 19:57
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от ASD2003ru Посмотреть сообщение
    На мой взгляд покрытие конечно долго не продержится.

Покрытие отличное и прослужит дольше чем у некоторых.
    Цитата:

Еще конечно он тяжёлый по сравнению с Рыксой 2/3 и больше ее. Даже когда рыкса на 3 акб заряжена она удобнее в охвате (эргономичнее что ли).

В руке сидит отлично и вес нормальный. Продавай его срочно и покупай Рыксу 2/3.
    Цитата:

Интересно есть ли балансер, что бы через USB заряжать (вроде показывает на зарядке оба акб), но судя по описанию заряжать в зарядниках.

Балансир есть, можно спокойно заряжать по USB.
    Цитата:

А еще usb немного криво установлен.

Нормально он установлен, вставил провод и поправил его, делов 5 мин.
    Таким макаром и мелочью я могу любой бокс мод опустить.:D
  • 24.01.2017, 20:56
    ASD2003ru
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение

У некоторых это у кого? Как вы определили качество покрытия? На ощупь? Судя по ляпам в сборке, врятли там заморачивались с "вечным" покрытием. На асмодусах которые дороже и то облезает.
    Цитата:

В руке сидит отлично и вес нормальный. Продавай его срочно и покупай Рыксу 2/3.

Зачем мне вторая рыкса. Уже есть, по тому и сравниваю. Рыкса на 2 АКБ - меньше и легче.
    Цитата:

Таким макаром и мелочью я могу любой бокс мод опустить.

Если забить на все мелочи то можно любой бокс купить и не парится. В качестве второго мода этот сойдет, но если это первый мод - я бы не советовал к покупке.
  • 24.01.2017, 21:05
    Vaper.vip
    Цитата:

У некоторых это у кого? Как вы определили качество покрытия? На ощупь? Судя по ляпам в сборке, врятли там заморачивались с "вечным" покрытием. На асмодусах которые дороже и то облезает.

Сам спросил, сам и ответил. А ты как определил, что покрытие плохое? На Smok Alien покрытие вообще за несколько дней слезает. Какие ляпы в сборке? Я у любого бокс мода найду ляпы.
    Цитата:

Зачем мне вторая рыкса. Уже есть, по тому и сравниваю. Рыкса на 2 АКБ - меньше и легче.

Вот я и говорю, срочно продавай Boxer V2, не подходит он тебе.
    Цитата:

Если забить на все мелочи то можно любой бокс купить и не парится. В качестве второго мода этот сойдет, но если это первый мод - я бы не советовал к покупке.

Все эти мелочи можно найти почти в любом бокс моде. А я вот советую в качестве и первого и второго, без разницы, для меня бокс мод хороший.
  • 24.01.2017, 21:39
    _pans_
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e580046650.jpg
    [emoji1] [emoji1] [emoji1]
  • 24.01.2017, 23:28
    Vaper.vip
    Модель чехла на 3-D принтере  

http://s8.hostingkartinok.com/upload...931920fcf8.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/upload...5862050cfe.jpg
  • 25.01.2017, 01:09
    ASD2003ru
    Чехол для
    Цитата:

:D :bravo:

Получается всю красоту чехлом скрывать? Хотя если использовать при таскании мода с собой... то есть резон.

А литьё из резины (силикона) есть где делать? Цена вопроса?
  • 25.01.2017, 01:17
    Vaper.vip
    Цитата:

Получается всю красоту чехлом скрывать? Хотя если использовать при таскании мода с собой... то есть резон.

Мне нужен, так как в машине в подстаканнике болтается, да и так со стола в карман и обратно.
    Цитата:

А литьё из резины (силикона) есть где делать? Цена вопроса?

В 3-D печати применяется по мимо жесткого пластика еще и мягкий, похожий на резину. Ищу где дешевле сделать, в компаниях просят 500 руб.
  • 25.01.2017, 13:24
    STmev
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    ниче интересного нет что бы вот прям захотелось.

vape mx:D пожалуй лучший бокс на 2 акка
  • 25.01.2017, 14:25
    _pans_
    Цитата:

На асмодусах которые дороже и то облезает

Дороже не значит лучше

Цитата:

но если это первый мод - я бы не советовал к покупке

А я на первый мод, да и вообще к покупке не советовал бы рыксу, любую.

Цитата:

Как вы определили качество покрытия? На ощупь?

Почти месяц эксплуатирую мод ежедневно, без пощады, проблем с покрытием нет, не нужно с ключами таскать и орехи им колоть

Цитата:

Модель чехла на 3-D принтере

Неплохо и не дорого:nice:

Цитата:

Сообщение от STmev Посмотреть сообщение
    пожалуй лучший бокс на 2 акка

Поддерживаю
  • 25.01.2017, 14:30
    Vaper.vip
    _pans_ Отлично сказал.:nice:
  • 25.01.2017, 15:55
    sonymulti
    Покрытие как у миникина2
  • 25.01.2017, 15:59
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Покрытие как у миникина2

Где вы все вчера были, когда я за всех отдувался на счет качества Boxer V2?:hello:
  • 25.01.2017, 16:59
    _pans_
    Цитата:

Где вы все вчера были, когда я за всех отдувался на счет качества Boxer V2?:hello:

Я два метра клэптона мотал в ручную, да, да, я извращенец[emoji1] [emoji1] , потом обжигал еще, убил кучу времени, но получил офигенные спиральки[emoji85]
  • 25.01.2017, 17:01
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Я два метра клэптона мотал в ручную

:D:nice:
  • 25.01.2017, 17:25
    lknsfos
    Взял жене для завязки с Limitless. Мои впечатления:
    +
    Материал крутой, но заляпываемый
    В руке лежит хорошо, но тяжелее rx200 и по высоте больше
    Коннектор очень понравился.
    Качество сборки на уровне, а за свои деньги даже на очень высоком, кроме защиты дисплея - чуток выпирает стеклышко. Отсек для батарей открывается легко, а держится надёжно. Кнопки не болтаются. ЮСБ порт был на месте :-D
    Кнопка файр огромная: и удобна с такими объёмами и неудобна - нажимается в кармане, если забыл выключить мод.
    Прехит работает отлично, есть тонкая настройка.
    Дисплей радует глаз.
    Полноценная зарядка через USB.

-
    Подробной инструкции по меню и функциям я не нашёл.
    Постоянные надписи 0.00v 0.00a на дисплее - что значат и когда другие значения бывают я не понял.
    Иногда после залива жижи спрашивает сколько выставить сопротивление спирали (old-new (разве это не мод должен считать сам))
    На вариватте зачем-то блокировка сопротивления...
    Нет счёта секунд при нажатии на файр.
    ТК не тестил, байпасс тоже.

Все минусы в целом - небольшие придирки после джойтековских плат.
    В целом мне очень понравился, жена вообще в полном восторге, но себе как замену rx200 ещё поприсматриваюсь к другим вариантам (fuchai plus, ipv, особенно жалко что на aspire archon не катят 25 баки...).
  • 25.01.2017, 17:29
    Vaper.vip
    На моем экземпляре стекло не выпирает. В остальном согласен. Достойный бокс мод.
  • 25.01.2017, 18:07
    sonymulti
    Цитата:

Где вы все вчера были, когда я за всех отдувался на счет качества Boxer V2?

Жена уехала,короче занят был.
  • 25.01.2017, 18:09
    alienzzz
    У меня сегодня каким-то странным образом кнопка открутилась, пришлось разбирать мод, чтобы вкрутить обратно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 97 из 223 ПерваяПервая Предыдущая ... 478793949596979899100101107147197 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search