ну я вот после боксера пытался на 2-батарейники смотреть. ниче интересного нет что бы вот прям захотелось. разве что вот этого малыша на лето нужно брать для замены пико. что бы в кармане терялся.
Вид для печати
ну я вот после боксера пытался на 2-батарейники смотреть. ниче интересного нет что бы вот прям захотелось. разве что вот этого малыша на лето нужно брать для замены пико. что бы в кармане терялся.
Вот и мне приехал мод. Покрытие интересное (у меня чёрный в синюю крапинку). Пока на полную не тестировал, но плата на небольших мощностях резкая. Настройки простые без особых заморочек.
На мой взгляд покрытие конечно долго не продержится. Еще конечно он тяжёлый по сравнению с Рыксой 2/3 и больше ее. Даже когда рыкса на 3 акб заряжена она удобнее в охвате (эргономичнее что ли).
Жаль что плата скорее всего не шьётся, комп ее не определяет но заряжает. Интересно есть ли балансер, что бы через USB заряжать (вроде показывает на зарядке оба акб), но судя по описанию заряжать в зарядниках. В общем такое типичное решение, нормально за свои деньги. А еще usb немного криво установлен.
Покрытие отличное и прослужит дольше чем у некоторых.
В руке сидит отлично и вес нормальный. Продавай его срочно и покупай Рыксу 2/3.
Балансир есть, можно спокойно заряжать по USB.
Нормально он установлен, вставил провод и поправил его, делов 5 мин.
Таким макаром и мелочью я могу любой бокс мод опустить.:D
У некоторых это у кого? Как вы определили качество покрытия? На ощупь? Судя по ляпам в сборке, врятли там заморачивались с "вечным" покрытием. На асмодусах которые дороже и то облезает.
Зачем мне вторая рыкса. Уже есть, по тому и сравниваю. Рыкса на 2 АКБ - меньше и легче.
Если забить на все мелочи то можно любой бокс купить и не парится. В качестве второго мода этот сойдет, но если это первый мод - я бы не советовал к покупке.
Сам спросил, сам и ответил. А ты как определил, что покрытие плохое? На Smok Alien покрытие вообще за несколько дней слезает. Какие ляпы в сборке? Я у любого бокс мода найду ляпы.
Вот я и говорю, срочно продавай Boxer V2, не подходит он тебе.
Все эти мелочи можно найти почти в любом бокс моде. А я вот советую в качестве и первого и второго, без разницы, для меня бокс мод хороший.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e580046650.jpg
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Модель чехла на 3-D принтере
Дороже не значит лучше
А я на первый мод, да и вообще к покупке не советовал бы рыксу, любую.
Почти месяц эксплуатирую мод ежедневно, без пощады, проблем с покрытием нет, не нужно с ключами таскать и орехи им колоть
Неплохо и не дорого:nice:
Поддерживаю
_pans_ Отлично сказал.:nice:
Покрытие как у миникина2
Взял жене для завязки с Limitless. Мои впечатления:
+
Материал крутой, но заляпываемый
В руке лежит хорошо, но тяжелее rx200 и по высоте больше
Коннектор очень понравился.
Качество сборки на уровне, а за свои деньги даже на очень высоком, кроме защиты дисплея - чуток выпирает стеклышко. Отсек для батарей открывается легко, а держится надёжно. Кнопки не болтаются. ЮСБ порт был на месте :-D
Кнопка файр огромная: и удобна с такими объёмами и неудобна - нажимается в кармане, если забыл выключить мод.
Прехит работает отлично, есть тонкая настройка.
Дисплей радует глаз.
Полноценная зарядка через USB.
-
Подробной инструкции по меню и функциям я не нашёл.
Постоянные надписи 0.00v 0.00a на дисплее - что значат и когда другие значения бывают я не понял.
Иногда после залива жижи спрашивает сколько выставить сопротивление спирали (old-new (разве это не мод должен считать сам))
На вариватте зачем-то блокировка сопротивления...
Нет счёта секунд при нажатии на файр.
ТК не тестил, байпасс тоже.
Все минусы в целом - небольшие придирки после джойтековских плат.
В целом мне очень понравился, жена вообще в полном восторге, но себе как замену rx200 ещё поприсматриваюсь к другим вариантам (fuchai plus, ipv, особенно жалко что на aspire archon не катят 25 баки...).
На моем экземпляре стекло не выпирает. В остальном согласен. Достойный бокс мод.
У меня сегодня каким-то странным образом кнопка открутилась, пришлось разбирать мод, чтобы вкрутить обратно.