Пришел с банкета, смотрю как школьники меня жить учат и радуюсь.:D
[Запись и оплата] Колхоз на клоны от Tobeco: Kayfun 5/Goon rda/Twisted Messes V2/ Хлопок-Koh Gen Do japenese cotton.
Вид для печати
Пришел с банкета, смотрю как школьники меня жить учат и радуюсь.:D
[Запись и оплата] Колхоз на клоны от Tobeco: Kayfun 5/Goon rda/Twisted Messes V2/ Хлопок-Koh Gen Do japenese cotton.
Vaper.vip Да не трать свои нервы , их столько ............................Я через ВК продавал свой соло200 с ним лимитлис+(с доп.зип.пакетом ,+2 секла) всё в идеале и в придачу отдавал LiitoKala Lii - 202 - за всё просил 3500 .Всё в идеале соло200 и лимитку+ даже на улицу ни разу не носил(был серебристый).Дык задрали ,дай им в придачу аккумуляторы и скинь 500...Сначала отшучивался предлагал подарить ,потом просто не отвечал .Продал мужику в годах (как сам) ...
Ну вот и мой Хюго наконец то трекнулся в Москве (выпущено таможней). На следующей неделе доедет и до меня :ok:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Такой вопрос. Ограничивает-ли плата токоотдачу. Тоесть например кубоид ограничивает ток 25 амперами. А как с этим у данного мода?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
оффтопик: Вышла новая версия Hugo Boxer V2.0 188W Box Mod
- - - Добавлено - - -
А не купить ли эту в замен проданного solo200w
Коллеги, а кто-нибудь пробовал на данном моде что-нибудь низкоомное? На днях намотал на дрипку 2 фьза из нержи, получилось где-то 0.08 (проверял сопротивление и на других модах). Накрутил на мод, жму кнопку, а он мне LOW RES, хотя везде пишут что он начиная с 0.05 должен работать.
Ниже 0.13 ничего не пробовал
0.08 недавно мотал греется плат сильно но тянет ! На улице нормально !
печаль, видать экземпляр такой попался... эх, а такие надежды были именно на такую намотку
кстати, это я автор того каммента о моде на фасте, где про ленточки и too hot, на первых страницах темы кто-то копипастил.
Похоже без Hugo 133 остался. Написал Кристине, что бы проверила и узнала почему посылка зависла, ответила что пока нет информации. Открыл тикет на gerbest.ru, пока молчат.
Vaper.vip Прям ,как у меня ...
nico65:nice:
Что то тема затихла и владельцы молчат. Создается впечатление, что бокс мод без косяков. Если это так, то очень радует.