Я с вами!
http://s019.radikal.ru/i608/1611/c3/bed84a1301fa.jpg
Вид для печати
vasilisk87:nice: фан рыксовый ? оффтопик: Billow v2.5 или 3+ ,что лучше ?
Всем привет. Получил и я сегодня свой HUGO 133 первое впечатление после RX200s просто бомба, экран просто супер, яркий, чёткий, коннектор по сравнения с RX намного надёжнее, в руке лежит как влитой, жарит очень хорошо и без задержки, вес с двумя LG HG2 составляет 292г ( лёгким его не назовёшь ) и это больше + чем - а вот что действительно немного огорчило что инструкция только на английском да и инфы в ней практически нет, как и что в меню мол догадайся сам. По поводу наклеек пожалуй соглашусь с автором темы. Задняя крышка сидит на 4 больших магнитах и держится просто отлично, я бы даже сказал что чтобы её снять нужно приложить хорошее усилие. Мой вердикт, после RX я доволен как как слон и мне в нём нравится всё !
Я там ранее писал про ТК ,так вот при 316L ,надо выставлять в TSR 9 ,а не 90 . косяк упорол виновен ...:oops:
Держи перевод, сообщение 588 Hugo Vapor: HUGO133 DUO 18650
Комрады скажите мод прошивается?
fallow нет такой информации ...Думаю нет.
Спасибо. А можно подробнее о функции "М4"?
fallow в режиме WW два раза кнопку фаер , появится шкала из 7 прехитов .Пример стоит 90W , в м4 выставлено 20;15;10;05;00;00;00 -время 0,7 Сек. Мод за 0,7 сек даст сначала 110,105,100,95 W ,а потом будет работать в установленной мощности -90W.Как то так ...:xz:
Очень понравилось в моде ,что можно залочить сопротивление в любом режиме ,даже после накручивания нового бака ,мод спросит :новый или старый койл , подтверждаем + и новое сопротивление уже залочено.:nice:
Vaper.vip Ты там держись :boyan:....Помнишь как он ехал мне ? Я терпел .....
Классный мод.
23 мая в Крыму Дмитрий Медведев неформально общался с жителями полуострова. Одна из пенсионерок пожаловалась ему на то, что пенсии маленькие, всего 8 тысяч рублей, и они не индексируются. На что премьер-министр ответил фразой, которая тут же превратилась в мем: «Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».
Источник: <<Денег нет, но вы здесь держитесь>> как соцсети отреагировали на слова Медведева © Fishki.net
Vaper.vip шутка была .....:shy: