По амперам сколько просит до глюков, при нажатии на фаер плата отображает, и какой акум юзаете?
Вид для печати
По амперам сколько просит до глюков, при нажатии на фаер плата отображает, и какой акум юзаете?
Тогда странно.
Возможно есть смысл проверить винт внизу мода, через него минус на плату идет, возможно просто нужно его подтянуть.
Мне хватило зелёного ефеста примерно на 8мл жижи. 0,25 ом дуал. 65 ватт.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Без моргания, только на половине писал что weak battery а так спарил 8 мл. На втором акка 26650 который я давно покупал и использовал на мехе акк моргал
отмечусь ка я тут. через неделю жду прибытия данного мода ко мне в шаловливые ручки :bravo:
У меня тоже начинает мигать на половине заряда. акб стоит новый MNKE IMR 26650, это нормально?
В общем ребята, я разочарован в DNA75 на 26650. Он очень быстро перегревается. Единственный достойный по току аккумулятор - это Sony US26650VT но у него маленькая ёмкость 2600 мАч. Т. е. нет преимущества над 18650 по автономности из-за отсутствия достаточно мощных и ёмких аккумуляторов в формате 26650. Все остальные MNKE, VapPower, Efest и т. д. работают сносно только пока полностью заряжены. Где то, после 1/3 заряда, они начинают показывать мигающую батарейки и/или Weak Battery. Да, я действительно видел и то, и другое, и не знаю в чём разница. В общем, ИМХО, единственный подходящий, для DNA75, вариант - это две, параллельные, 18650 батарейки, как у Lost Vape Therion. Или ждать пока Sony, LG, Samsung, Sanyo сделают приличные аккумуляторы в формате 26650. Но это вряд ли, по тому, что лидеры электромобилестроения (Tesla, GM, Toyota, Honda) все используют 18650, а эти батарейки делаются, в первую очередь, для них.
Пришел мне сегодня мой девайс. После ПИКО это конечно шедевр, хомяк доволен до безумия)))
И в руках держать приятно и глаз радует и сделан добротно.
Что сразу заметил, нагрев спирали почти мгновенный. Видимо отсюда и вкуса сразу больше на тех же ваттах.
Вот прям сразу и четко разница чувствуется!
Пока еще ничего не настраивал через комп, некогда было. Получили и сразу на работу. Вечером буду заниматься.
Не обошлось конечно и без негатива. Крышка аккумуляторного отсека жутко неудобная и площадка коннектора, которая остается на атоме слегка раздражает. Но это всё решаемо допиллингом)
Так же не смог поставить декоративное кольцо вместе с Криусом. Этот атом чтоб притянуть, надо держать за кольцо обдува, а оно как раз и скрывается в декоративном кольце. Если крутить за стекло, толку нет, можно крутить весь день)))
Пока ничего не придумал. Друзья, как выходили из подобной ситуации? Очень хочется с кольцом гонять, красивое оно)
с таксофона
Выкрути кольцо 510 поставь на атом с юбкой и закрути все на место
Michaeldoc69 Да не печальтесь Вы так. По поводу перегрева: я мод не разбирал и пока не испытываю такого желания т.к. все работает "тьфу-тьфу" , как там устроен теплоотвод я не знаю, вероятно ни как. М.б. форумчане подскажут какие-то мероприятия по улучшению данной ситуации. А по автономности скажу Вам следующее: использую батарею VAPPOWER IMR26650 3.7V 5200mAh, два с четвертью Гриффина 25 на ней без подзаряда выпариваю т.е. около 14 мл (это нормальный результат для двух 18650). Сопротивление спирали (316я нержа) подобрал в диапазоне 1-1,1 Ом. Если сделать выше плата начинает ругаться - ниже соответственно батарея будет обижаться. Мощность 25-30 Вт. Пара мне достаточно. Перегрева не было ни разу. Вик батари появляется на 6% остатка. Вы же профиль батареи сами делаете. Соответственно что бы парить по полученному профилю батареи нужно Омы и Ватты примерно такие-же делать. Буду рад, если был полезен.
Что-то какая-то беда с этой DNA75.
Причём на двух девайсах (второй - Терион) одинаковая.
Второй профиль настроен под термоконтроль.
Однако, когда его выбираешь, на экране информация слева как для режима без термоконтроля.
Остальные профили нормально.
Что за хрень...
0.4 ома 35вт 1 спираль. Все в порядке работает. Акк высаживается почти до конца...ну в разумных пределах
Тут-то понятно. Для мощности 75W максимальное сопротивление спирали - 0,51Ом
на 42% начал мигать акк и спустился на 34% (зеленый ефечт)
вы пробовали все 26650:? или еще есть надежда найти хорошие?
modsley - возможно причина в баке..
У меня такое было с Fodi v2, гулял контакт в собранном баке (плавало сопротивление).
На варивате все ок, а на ТК - мод вел себя странно.
Разобрался" с бачком, теперь нормалек.