Спейскоил -это когда витки друг от друга на расстоянии ̶в̶ы̶т̶я̶н̶у̶т̶о̶й̶ ̶н̶о̶г̶и̶. Ваша спираль не обдувается дОлжным образом. А это излишний нагар и быстрая потеря вкуса. Поправьте если не прав :think:
Вид для печати
Начну с того, что каждому свое :). Но для меня вкус между микрокойлом и спейскойлом в пользу спейскойла. Но возможно, это справедливо только для сигаретной тяги (кальянную тягу не люблю, и дрипки с жирными спиралями не парю - не мое). Относительно быстрой потери вкуса на спейскойле - это точно не так. Парю нулевку на байке6, за день в среднем выпариваю 20 мл, а то и больше. Вату меняю раз в неделю, спираль раз в месяц.
Diavolus Именно так и случается (хде нарыл мою семейную фотку?):D Прячь скорее Айвазовского под спойлер, дядя Миша нас казнит без суда и следствия%)
Перспективы так себе %)
Поребрикам и бордюрам пламенный салют :pioneer:
1.2,да и 1.4 очень ннада. А то 1.7 свободненько :(
kurok67
от батонов и ..., БАДЛОНОВ и ....., парадных - привет:aga:
Привет всему сообществу:hello: Я как то описывал проблемку на Байке 5 у моего корефана. Так и не решилась проблема. мотаем ему койлы каждую смену ваты то есть раз в неделю. Койл как койл я и себе такой мотаю: моножила кантал 6 витков на 3мм около 1Ом парит друже на 9 ваттах все как бэ просто без затей. Но на моих Байках койлы держатся по 3-4 месяца, а его неделька и перегорает. перегорает не далеко от прямого участка. Всегда сначала гарик т.к. горит с одной стороны хвоста первый виток и потом перегорает. Кантал в этом месте истончается и там где тонко там и рвется т.е. перегорает. Койлы делаю себе и ему один в один из разных мотков кантала и свои запасы. Делал косу из 3х0.2 неделя и горит, у меня пашет месяцами. В чем собака порылась? свой намотанный бак ему давал работает, его бак сам парил- неделька:xz: