Ждём поступления баек в вэйпхаус, спойлерните хоть, когда оно собирается туда[emoji854]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Ждём поступления баек в вэйпхаус, спойлерните хоть, когда оно собирается туда[emoji854]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! А где то фото 7-ой байки можно посмотреть?
А у мну вопрос: те, кто высказался за обдувы диаметром меньше 1.4, вы пробовали такие обдувы? Например 1.2?
Всё, что меньше 1.4 - это глумёжъ. Крайности... Имхо.
Всем прЮвейт, и крепкого здоровьица!:hello:
когда уже заказывать баечку то можно будет? жду не дождусь прям)
Запишите меня, пожалуйста, на 7ку.
Спасибо.
Madlax Уже почти
Тоже бы 1,2 взял. На кайфуне именно такая стоит. Вкусно)
Доброго дня:aga:
Так понимаю таблички все еще нема :(
Относительно обдува 1,2мм. Полностью согласен с zakira и с Kochegar. Спираль делаю обычный койл 0,32мм на оправку 2 или 2,5мм 5-6 витков (спейскоил). Обдув такой же как и у Kochegar 1,2мм на байке 6 (такую базу прикупил в свое время). Если кто хочет точно не кальянной, а именно сигаретной затяжки 1,2мм именно то, что нужно. И даже при таком обдуве в байке6 открыто только 2 отверстия на внешней стороне. Вкусно оччееень. Поверьте, экспериментировал с 1,7мм - я не получил того кайфа, как от 1,2мм. Была у меня титановая Gamma 1.3 (обдув у нее 1,5мм). Так всегда мучился с прикрытием обдува на внешней стороне. Но всеравно не то, пока не получил байку6 с площадкой 1,2мм.
Как это нема?!
А как же очередь в центре Минске у небоскреба Flexoprint, на крыше которого стоит 55 метровая копия Байки 4?
А как же мой номер 11284 нанесены маркером на руке?
А как же уже недельная перекличка в 6 утра и в 6 вечера?
Я уже почти сдружился с номером 9356 - Алекс мд и мне подмигнул 2 раза номер 4592 - буч!
... За чем же я стою?
Зенит Кот-Кот?? Или я что-то путаю? :think:
- - - Добавлено - - -
qtrax Апиридил, пока я с мыслями собирался :D
Да я это я!
Ушёл из кошачий.
Когда служил в армии был у меня позывной -кот. Когда регистрировался на этом сайте от балды забил Кот-кот. А кошачий сдесь прорва - постоянно с кем то путали. Надоело, написал администраторам, объяснил ситуацию, они долго думали, но решили разрешить поменять ник.