Этот бак любой состав киселя как за здрасте
Вид для печати
Байкерам :hello: !
Буду краток:нужен стик :hysterics: !!!
Альтернативу(сомнительную) ждал почти полгода,но как оказалось,там хромает(на обе ноги) культура производства :( !Итог-я остался без стика,а скоро лето!
Сергей,может Байку v.7 отложить на чуть потом,а сначала стик,а?
В общем, как понял вся проблема решает укладкой Инь-Яня :) Попробую - отпишусь.
Приветствую!
Хотелось бы в предварительный список на MiStick и By-ka v7
Спасибо!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там Вам не здесь, здесь Вам не там! Ну где же фоточки намотки Инь-Янь :popcorn:
musicbox:hello: У меня когда в баке кисель закончился, но вата ещё пропитана , можно ещё от 5 до 10 затяжек сделать, при чём, с каждой последующей, ты понимаешь, что вот вот ОН придёт:D и доливаешь. Но я дозаправляю гораздо раньше. Одним словом, сам переход от хорошего вкуса и до так называемого гарика или предгарика, происходит довольно плавно, прое...ть этот процесс не возможно :D;)
Лучше думай о хлебе насущном и не витай в облаках:D
А перешатал - потоп:D
всем привет
инь-янспойлер
такой укладкой всегда прикрываю ножку спирали исключая перегрев и гарик от выгорающей жижи
- - - Добавлено - - -
забыл, всем привет:hello: