фломастеры
Вид для печати
Уровень жижи оставшейся плохо виден с металлическим стаканом. А пипетки я купил уже три штуки разных, но не смог ими пользоваться, неудобно жутко. Так и пользуюсь этим :
$0.92 PE Empty Long Dropper Bottle for E-liquids (10ml) - translucent cap at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прям через дрип тип, ничего откручивать не надо, но только с пк-колбой. Жижу кстати делаю не менее 60% пг, чтоб по стенкам лучше стекала, но и вкуснее и тэхастее к тому же, и не заметнее.
В шeстой дырки в ряд, в остальных дырки были расположены по другому, но на той жe высотe.
В итогe eсли паришь на одной дыркe ( как я ) то кольца от пятeрки подойдут. Eсли жe нужно 2 и болee , то увы.
Я замeнил стоковоe кольцо от шeстой вeрсии на латунноe от пятой. Всe подходит. Пользуюсь одной дыркой и мнe отлично.
спойлер
А зачем на нее смотреть? Ее парить нужно.
А через медицинскую капельницу вообще ппц, как неудобно в испарители заливать. В любые. Делает ли это неюзабильной капельницу или испарители? Не думаю.
Короче говоря, Кайман для того и выпускается в разных модификациях, чтобы каждый собрал себе комплект под себя. Мне вот например металл гораздо удобнее, но делать громкие заявления о том, что "ПК НЕРЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!11" я не буду. Реально, и некоторым даже нравится. И славно!
Нет, категоричность высказывания мнения, конечно, напрягает, но в целом про неудобство мет-колбы при заправке MadPumpkin прав. Я, кстати, об этом ранее писал, когда только получил Кайман и начал пользоваться. Вот хочу я при каждой заправке каймана заливать максимум. "2 пипетки" мне в этом не помогу. Это будет что-то около, но никак не максимум. Кого-то это не напрягает и он пользуется мет-колбой. Меня лично это раздражает, так как, заливая не полностью, теряется смысл в такой непроливайке и т.д., поэтому пользуюсь ПК. Говорить, что мет-колба не менее удобна в плане заливки - честно говоря, откровенное лукавство.
Кайман v4 мой первый крокодил, пользую мет.колбу т.к. внешний вид нравится больше чем ПК. Всё! Различия между колбами лично для меня закончились :xz: При заправке, даже и не думаю про эти риски(один раз перелил, остальные лью чутка меньше). Мне просто интересно, риски появились в четвёртой версии, как же тогда предыдущие версии заправляли в мет.стакан? Шприцем штоли, что б попасть в ровень заявленной производителем вместимости! Что меня действительно напрягает, так это попадание крышки в резьбу(но это уже мои тараканы)
Тапок.
Меня лично Палестина ппц как раздражает, но при чем тут Кайман? Еще раз повторюсь - конструктор для того и сделан, чтобы собирать под себя. Я и еще несколько уважаемых сЭров и леди пользуются металлом с удовольствием. Конечно, если есть спец.требования - заливать по горло помпой на орбите Сатурна, к примеру - дело другое, под спец.требования - спец.решения. Но для повседневного использования мет.колба обладает рядом преимуществ - охлаждением, повышенной вкусопередачей, устойчивостью к агрессивным аромам, ударопрочностью и тд. В свою очередь есть свои преимущества у ПК.
alfius Тааак! Вас уже трое :D
Всем добра!:hello::hello::hello:
Мне Кайман ооооочень нравится, и плевать какая колба:aga:, он даже вкуснее Байки (после этого коммента, мне в одном месте ДУО сделают):D