eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 856 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.03.2017, 02:31
    Andrei_sky
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Неудобно заправлять. По сравнению с например с ахилесом, где крышка большая, и прекрасно видно до куда лить

фломастеры
  • 16.03.2017, 02:33
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Andrei_sky Посмотреть сообщение
    фломастеры

Фломастеры - это когда одному нравится клубника, другому лемон. А тут вопрос в эргономике. В большое дупло лить удобнее чем в маленькое.
  • 16.03.2017, 02:36
    Andrei_sky
    Цитата:

Фломастеры - это когда одному нравится клубника, другому лемон. А тут вопрос в эргономике. В большое дупло лить удобнее чем в маленькое.

повторяю фломастеры.
    меня все устраивает полностью и дупло мне не нужно! :biglol:
    вы что крайняя инстанция?
  • 16.03.2017, 02:41
    alfius
    Цитата:

Неудобно заправлять.

А какая разница, в какую колбу две пипетки лить?
  • 16.03.2017, 02:43
    Andrei_sky
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение

вот и я о том же :aga:
  • 16.03.2017, 02:51
    MadPumpkin
    Цитата:

Уровень жижи оставшейся плохо виден с металлическим стаканом. А пипетки я купил уже три штуки разных, но не смог ими пользоваться, неудобно жутко. Так и пользуюсь этим :

$0.92 PE Empty Long Dropper Bottle for E-liquids (10ml) - translucent cap at FastTech - Worldwide Free Shipping

Прям через дрип тип, ничего откручивать не надо, но только с пк-колбой. Жижу кстати делаю не менее 60% пг, чтоб по стенкам лучше стекала, но и вкуснее и тэхастее к тому же, и не заметнее.
  • 16.03.2017, 03:34
    Znox
    Цитата:

Сообщение от Андрейкин Посмотреть сообщение
    Ну отверстие к отверстию вроде подходит, как камрад сказал....:think:

В шeстой дырки в ряд, в остальных дырки были расположены по другому, но на той жe высотe.

В итогe eсли паришь на одной дыркe ( как я ) то кольца от пятeрки подойдут. Eсли жe нужно 2 и болee , то увы.

Я замeнил стоковоe кольцо от шeстой вeрсии на латунноe от пятой. Всe подходит. Пользуюсь одной дыркой и мнe отлично.

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e7fce75a02.jpg
  • 16.03.2017, 03:45
    alfius
    Цитата:

Уровень жижи оставшейся плохо виден с металлическим стаканом.

А зачем на нее смотреть? Ее парить нужно.

Цитата:

Так и пользуюсь этим

А через медицинскую капельницу вообще ппц, как неудобно в испарители заливать. В любые. Делает ли это неюзабильной капельницу или испарители? Не думаю.
    Короче говоря, Кайман для того и выпускается в разных модификациях, чтобы каждый собрал себе комплект под себя. Мне вот например металл гораздо удобнее, но делать громкие заявления о том, что "ПК НЕРЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!11" я не буду. Реально, и некоторым даже нравится. И славно!
  • 16.03.2017, 04:27
    MadPumpkin
    Цитата:

Мне вот например металл гораздо удобнее

Не верю :xz:

Хочу большую крышку и метал. колбу под такую крышку, и даже готов пару тыщ за эту красотень отдать :D
  • 16.03.2017, 11:19
    Kochegar
    Доброе утро байкеры! :hello:
    Цитата:

Хочу большую крышку и метал. колбу под такую крышку,

Дык и собери себе сам "франкенштейна" :D, опыт у тебя есть.
  • 16.03.2017, 12:58
    Sergei4
    Нет, категоричность высказывания мнения, конечно, напрягает, но в целом про неудобство мет-колбы при заправке MadPumpkin прав. Я, кстати, об этом ранее писал, когда только получил Кайман и начал пользоваться. Вот хочу я при каждой заправке каймана заливать максимум. "2 пипетки" мне в этом не помогу. Это будет что-то около, но никак не максимум. Кого-то это не напрягает и он пользуется мет-колбой. Меня лично это раздражает, так как, заливая не полностью, теряется смысл в такой непроливайке и т.д., поэтому пользуюсь ПК. Говорить, что мет-колба не менее удобна в плане заливки - честно говоря, откровенное лукавство.
  • 16.03.2017, 13:35
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
    Дык и собери себе сам "франкенштейна" , опыт у тебя есть.

Там резьба на колбе такая что не подходит ни от кайфунов, ни от тайфунов колбы, ахилеса и арманго :donno:
  • 16.03.2017, 13:51
    qtrax
    Кайман v4 мой первый крокодил, пользую мет.колбу т.к. внешний вид нравится больше чем ПК. Всё! Различия между колбами лично для меня закончились :xz: При заправке, даже и не думаю про эти риски(один раз перелил, остальные лью чутка меньше). Мне просто интересно, риски появились в четвёртой версии, как же тогда предыдущие версии заправляли в мет.стакан? Шприцем штоли, что б попасть в ровень заявленной производителем вместимости! Что меня действительно напрягает, так это попадание крышки в резьбу(но это уже мои тараканы)

Тапок.
  • 16.03.2017, 14:59
    Diavolus
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    Что меня действительно напрягает, так это попадание крышки в резьбу

Значит пришло время завязать с алкоголем :D

Всем! :hello:
  • 16.03.2017, 15:18
    alfius
    Цитата:

Сообщение от Sergei4 Посмотреть сообщение
    Меня лично это раздражает

Меня лично Палестина ппц как раздражает, но при чем тут Кайман? Еще раз повторюсь - конструктор для того и сделан, чтобы собирать под себя. Я и еще несколько уважаемых сЭров и леди пользуются металлом с удовольствием. Конечно, если есть спец.требования - заливать по горло помпой на орбите Сатурна, к примеру - дело другое, под спец.требования - спец.решения. Но для повседневного использования мет.колба обладает рядом преимуществ - охлаждением, повышенной вкусопередачей, устойчивостью к агрессивным аромам, ударопрочностью и тд. В свою очередь есть свои преимущества у ПК.
  • 16.03.2017, 15:23
    Diavolus
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    НЕТ этого не может быть

Прям как Тыковка заговорил :D Не заразицца бы %)
  • 16.03.2017, 15:25
    alfius
    Цитата:

Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Не заразицца бы

Нет, этого не может быть!
  • 16.03.2017, 15:32
    Diavolus
    alfius Тааак! Вас уже трое :D
  • 16.03.2017, 15:51
    Коракс
    Всем добра!:hello::hello::hello:
    Мне Кайман ооооочень нравится, и плевать какая колба:aga:, он даже вкуснее Байки (после этого коммента, мне в одном месте ДУО сделают):D
  • 16.03.2017, 15:55
    alfius
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    он даже вкуснее Байки

Тоже мне, новость))) На деле они просто разные, на одном интенсивность вкуса больше, на другой больше оттенков. И на обоих вкус раскрывается на 147%)

Цитата:

Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Вас уже трое

Может ли быть такое? Нет, не может быть! :D
    Чет флудерское настроение сегодня.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 856 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search