Всем байконутым :hello: Мой хомяк благополучно впал в спячку, вот мои девасины , на этом остановлюсь :)
спойлер
Вид для печати
Всем байконутым :hello: Мой хомяк благополучно впал в спячку, вот мои девасины , на этом остановлюсь :)
спойлер
Tesla Stealth 100W 2200mAh
Я думаю что нет, три вкусовых оригинальных бака , Байка , Нектар это возвращение к истокам, у меня первый оригинальный бак был который я купил, Орчид это понаваливать в домашней обстановке , единственный двухспиральный бак который мне зашёл, уже года полтора как у меня живёт. Пользуюсь им довольно редко, и обычно под спиртное :)
спойлер
Надо бы прикупить камушков, елочек, односолодового вискаря, пистолетов, каминов и красивых бокалов. Для фотографирования и выкладывания в этой ветке баек и кайманов. А то я как лох :D
всем приветы:hello:
Михаил858а что колибри, хороший мод?
- - - Добавлено - - -
как рекомендует сам изобретатель и производитель фибер фрикс, его нужно протягивать в койл со скрипом, свободные концы отрезать до нужной длины и потом обрезать наискосок косынкой аж на 75%, было время на упаковках мануал рисовали. У меня есть такая штука, 02 версии, пластинками, ставил и все норм было.
Блин. Не могу привыкнуть к железной колбе каймана... Хоть убейте. Как вы это делаете? Заправка и отслеживание жижки
Я, человек с руками, заточенными, мягко говоря, так себе, гуманитарий, водитель, который понятия не имеет, как устроен автомобиль, и т.д. и т.п., и то уже на ходу могу заправить железную колбу :D
Алгоритм:
1. Открываем крышку.
2. Слегка наклоняем колбу, смотрим при это на один конец фитиля.
3. Капаем из бутылки рядом с фитилем, пока не заблестит жидкость на уровне риски у стойки (наклон при этом сохраняется, ибо если без наклона капать до риски, то перелив).
4. Повторяем то же самое с другим концом фитиля.
5. Закрываем, наслаждаемся.