Я под мех мотал параллель из 0,2 кантала, 5 витков на зубочистку/ухопалку.
Вид для печати
Я под мех мотал параллель из 0,2 кантала, 5 витков на зубочистку/ухопалку.
Кто подскажет как колба на каймане 4 от чего может треснуть какаие жижы нельзя заливать
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
:aga::D
спойлер
Всех с наступающим праздником Братцы!:hello::hello::hello:
Последние тесты с Кайманом: намотка:My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) в режиме ТК: 215 градусов, 22,8 ватт, полет интересный:)
Что то котов сегодня не видно :(
спойлер
Тут понимаешь в чём дело! Если просто не нравится, это одно. А если, не нравится что горячий пар, это совсем другое, и здесь нужно начинать экспериментировать: с стержнем понятно, чем тоньше тем сопротивление выше, а вот с оплёткой. чем толще оплётка- работать намного легче но и взрыв жижи намного меньше, чем тоньше - работать сложнее, но на выходе вкус получается намного интересней .;)
у меня параллель 0,3 кантала 5 витков на зубочистке :nice:
спойлер
А я на китайотвертку ~ 2,25-30 mm, намотка выходит такая: My Coil: ⌀2.25mm (0.4mm x 6 x 1)
Байкеры :hello:
Наметилась такая тенденция: чем дальше в лес, тем больше хочется раскрыть обдув. С чем связано, у кого похожая история?
Вот раньше нравился и вкус, и ТХ, и прочее, на одной дырочке (ну, максимум на двух). Ни жижа, ни прочие вещи не изменились, а в посл. время все хочется как-то на максе. Это что за на? ТХ стало не хватать может? Ведь на большом обдуве не сам ТХ как бы увеличивается, но т.н. горлодер. Может я эволюционирую в обратную сторону и мне на крепость жижи посмотреть? :D
Всем привет :hello:
спойлер