Чем именно не зашел что не понравилось
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Поставил сейчас на Кайман прозрачную колбу, впервые, совсем другой вкус :xz: А когда залил до рисок на стойках, тоже впервые, в нерже не рисковал, то получил утечку из воздуховода :(
Я жже написал - дрип версия не моё. Так-то все хорошо.
- - - Добавлено - - -
Mif362 вот согласен, ловить уровень ликвида не по мне, хотя знаю что 2 пипетки не прольются .
- - - Добавлено - - -
Хомяк вежливо намекнул на байку нано....
Просто вату надо так :
спойлер
Чтобы не касалась стоек и ножек спирали как можно меньше касалась, и чтобы не слишком пушисто было. Спираль повыше поднять надо(щас у меня выше чем на фотке). И заправлять надо тонким носиком типа такого, ничего удобнее пока не придумали :
$0.92 PE Empty Long Dropper Bottle for E-liquids (10ml) - translucent cap at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пипеткой неудобно, я себе купил, по совету местных, блин, зря.
проблем с укладкой никогда нет ни на одном баке.
вот так укладываю фибер фриксспойлер
для меня удобство пипетки для дрипки в том, что можно не глядя влить по стеночке 2 пипетки.
- - - Добавлено - - -
просто заметил, что рука стала чаще тянуться к Pico, а не к кайману, к его работе у меня нет никаких претензий, тем более в комплекте все обдувы.
Как-то так.
Вот это как раз хреновый вариант укладки. Потому что расширение ватки(зеленый) идёт сразу около спирали. Из-за чего при заправке\тряске\затяжке может образовываться жижевая перемычка(синим), и потом эта перемычка может переползти на сопло, и попасть в итоге в сопло.
И судя по изгибу ножек спирали, спираль слишком низко(жижевая перемычка может возникать так же между соплом и спиралью), надо выше подымать.
Кроме того. Спейскойл будет брызгаться. И брызги будут лететь в том числе и в сопло. Я поэтому всегда только микрокойлы делаю. Причем чем лучше витки сдвинуты между собой - тем лучше.
MadPumpkin Подскажи параметры намотки. :)
Винты под шестигранник удобнее? Хде такие взять?
Стагерд 2х0.2нержа\0.1нихром. Но щас у меня фьюз такой же стоит, потому что стагерд слишком пара дофига давал, соответственно жижа очень быстро улетала.
Да, удобнее, и надежнее. $0.93 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*5mm thread size / hexagonal head at FastTech - Worldwide Free Shipping
MadPumpkin Благодарствую. + :nice:
А кто на чем парит плата мех я имею ввиду )??? просто под мех тяжело наверное с намоткой подстроиться
Так-с, камараден. На Каймане, на крышке был о-ринг? Я имею в виду крышку с короткой резьбой, которая тут всем нравится.
Что-то я не могу вспомнить. Сейчас смотрю - нет о-ринга. Я потерял его, что ли?
а на каких мехах сидите ? точки черные часто чистите ? есть разница с платой ?)