Всем :hello:
Очень хорошая новость про МиСтик! Ждемс!
Вид для печати
Всем :hello:
Очень хорошая новость про МиСтик! Ждемс!
Анодирование - дело серьезное, если делать качественно, а не в домашних условиях.
Нашел одну довольно известную у нас контору, оборудование и технологии западные, посмотрим как сделают.
- - - Добавлено - - -
А табачки у alfius знатные, пробовал, рекомендую.:nice:
- - - Добавлено - - -
А табачки у alfius знатные, пробовал, рекомендую.:nice:
flexoprint Мастер :hello:
Тут хомяк, хотел бак прикупить, какой то х..сигар нано %), но жаба согласна только на Мистик!!! Так что ждёмс с нетерпением! ;)
В домашних условиях вроде "ржавый лак" можно сделать, на оружейном форуме народ вроде было. Но не сомневаемся, что все будет на высшем уровне, как всегда.
Это к вам вопрос, во сколько оцените. А я сравню с затратами, по итогам приму решение)
Фруктов не будет скорее всего, если только в реально больших объемах захочет. Возни раза в три больше, чем с табачкой, а восторга она особо не вызвала.
aleck
:hello:
Хм, коротка же у людей память: 100 лет не прошло, как в Кировскую область переименовали:)
alfius пока табачка очень даже зашла:nice: Я подошел к тесту очень профессионально) все перемотал на свежак, сетки прожег:aga: Чтоб вкус по возможности свежайший был, без примесей) В тесте приняли участие: микро дрип челса (вата), 4ка(вата), гена Шарик и дрипка нанобайка (сеть).
Вкус очень понравился - очень спокойный и не навязчивый. Табачку прочувствовал только на сети, а на вате больше халва мерещилась. к фрухтам пока не приступал еще. Один минус, как для меня так это 3мг. Пар мягкий (мое горло не дерет) приятный:nice: но надо мне 6мг и все тут) За 1.5 дня 20мл высадил не заметил) В удовольствие! Завтра перемотаюсь, примусь за фрухтики)харе кришна! с пятничкой фсех:hello:
плагиат на лицо:D крутилось на языке,:) расхожая фраза уже
И ещё раз с пятницей,последней в 2016 году!;)
спойлер
Не хотелбы умничать, а пятнишко 30 куда подевалась в 2016 году:xz:
Везет же не которым:D а мне всю неделю отчеты работы за год. вплоть до 31:(