Дрипки тоже "не моё", но кайманы, приживаются и остаются, наверное из-за объёма, простоты,и вкуса:xz:
Всех с тяпником!:hello:
Вид для печати
Дрипки тоже "не моё", но кайманы, приживаются и остаются, наверное из-за объёма, простоты,и вкуса:xz:
Всех с тяпником!:hello:
Уважаемые, Кайман есть в свободной продаже?
А как вам не надоедает парить интенсивные вкусы на баке? Мне миллилитра магазинной жидкости за глаза достаточно, после рецепторы начинают вопить и умирать. По чуть-чуть отлично, но бак заправлять по одной пипетке лениво даже при всей простоте заправки.
- - - Добавлено - - -
Mogi1a В смысле в Бабилоне или на вторичке? Про магаз лучше у Сергея спросить, по опыту прошлых продаж (которые вроде бы успешны) будут. А для вторички рановато, там кайманы вообще редко водятся...
Поехал кайманчик ко мне - дали трек тока что :hello:
Надеюсь, до НГ приедет.
Касательно дрипок - и я не особо любитель, но иметь в хозяйстве надо. Так пусть это будет фирмА с кучей опций (разных сопел) от Сергея.
Пробовать замесы, попарить мегагустую жижу и пр. редкие радости. Я вот, например, оч лю жижу Скиллс, но она дорогая и 80 на 20 или даже гуще. Буду через кайманчик ее пыхать иногда.
уж почти с неделю парю жижу от alfius ,осталось чуть меньше чем по пол флакона в каждом,добротная жижа :nice:
Ну это кому как))) Мне даже Тунгуску удавалось выжигать...
flexoprint Мастер! :hello:
Йии-ха! Фоточки до НГ - отлично! А в потоке планируется своими силами покрытие делать?
- - - Добавлено - - -
Очень приятно слышать, спасибо!
Если есть интерес, можно обсудить будущее жидкости в пунктах цена, объем, форма записи, способ рассылки.
Удобно делать по литру и отправлять все сразу. Соответственно, или собирать народ, пока не наберется нужное количество, либо как-то иначе.