С воскресеньецем :hello: !
Вид для печати
С воскресеньецем :hello: !
sap196911 :hello: Намотал пару дней назад микрокоил 04*2.5*6, Старплат показывает 0.77 Ом. Понравилось больше чем 0.3 кантал :nice: И да, не шипит.
Воскресенье - оччень хорошо! Всем привет! http://vamotkrytka.ru/_ph/53/2/385183265.gif
Всем привет,
1) Нет прайс-листа с фото и непонятно как составлять комплектацию;
2) На сайте Атомайзер BY-KA | Vape-systems.ru - нет инфо по п.1. и хз как покупать.
Всем воскресный :hello:
Gangut на первой странице под спойлерами - основные сведения - обзоры. Смотри и выбирай комплектацию. Потом мастеру в личку заказ.
- - - Добавлено - - -
Slavva, салам!
Доброе утро друзья!!! :hello:
By-ka 6:
Много позиций без фото и описания
Gangut, дружище, ну ты сам-то немного пошевелись! В обзоре есть и фото и пояснения: BY-ka v.6 | Вкусный и разный атомайзер | BelVaping.by
Gangut Если типа эконом версию тогда бери :
1. База ( нижняя часть + крышка)
2. Площадку бери универсальную 2,3 мм.
3. Колокол с узким паропроводом , стандарт
4. Колба стандарт п/к 2 шт.
Если по деньгам не ограничен , тогда дополнительно , колокол и колбы нано ещё возьми:donno:
Добрый день,
Попробую написать комплектацию для заказа по Эксель табличке ( не знаю все ли учёл?):
1) Для сигаретной тяги,
2) B, C, D, E, F-хз что это;
3) стандартная версия: (G, H, I, J, K, L);
4) дрип-тип комби: (S, T, U);
5) V,
6) ЗИП: W,
7) Доставка: X.
Я выше тебе уже написал список :hello:
Один комплект входит бесплатно к заказу , мой список посылай в личку мастеру он тебе посчитает сколько это будет стоить в долларах вместе с доставкой и даст реквизиты куда платить , курс на момент оплаты сам посчитаешь :aga:
Gangut При всём уважении, но ты уже в дебри полез ! Doctor-M , тебе путёвую ссылку кинул, нет ни чего проще - смотри и по фоткам выбирай ( присутствуют все варианты куполов, стаканов, площадки и т.д и т.п.):xz:
Ок, спасибо !
Gangut, по минимуму: B,D,G,J,S,T, X. Стандарт, 2,3 мм обдув, узкий паропровод, колба п/к, дриптип комби, доставка.
Gangut Колбы бери две штуки , я в своём списке это указал, это на случай поломки или ещё что то , что бы потом не бегать не искать.