Ну и как оно? Сравни с С4, твои ощущения? И как длиннющая шахта воздуховода струю разгоняет, вихрь?
Вид для печати
Max Max, ты чего ядом брызжешь? Ну не дочитал ты ну не допонял, зачем кусаешь то? Если сомневаешься для чего нужна непроливайка и почему она уменьшена в РДТА, полистай тему производитель всё подробно расписывал.
Ты считаешь что наличие такого объемного элемента в камере испарения, расположенного непосредственно над спиралью, никак не влияет на вкус и тх атомайзера?
Мое (и не только) мнение, что эта "непроливайка" и есть изюминка кайманов, своего рода "система съема пара со спирали".
:nice: а теперь иди в тему генезис и объясни им глупым чавой-та они непроливайку не запилили бесталковые такие:biglol:
Для меня как раз важно чтобы пар был гарячим ,не чувствую я вкуса на холодном паре.
Помню к кайману (кажется самому мелкому 17мм) заказал стакан низкий и крышку без непроливайки. Плевался...
qtrax если не сложно, можешь фотку сделать Рдта с чёрным куполом, но с прозрачной колбой? На сайте есть, но «в живую» лучше будет:)
Кайманчик поздравляет всех с Днем святого Валентина! http://s.rimg.info/85dbd3469127ac0be8c8070179bceadb.gif :hello:
спойлер
Не могу удержаться не похвастать :D
спойлер
qtrax чуть репу не испортил :D
За фото спасибо, над чёрный куполом подумаю!:)
:hello:
спойлер