eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1164 из 1776 ПерваяПервая Предыдущая ... 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174121412641664 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.09.2017, 01:56
    MkII
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    А в чем он более прочный?

сарказм?

Цитата:

Материалы семейства Ultem обладают уникальными свойствами:
    1) высочайшая температуростойкость;
    2) прекрасные показатели механических свойств среди инженерных пластиков и не только.
    3) химическая стойкость;
    4) соответствие стандартам безопасности пищевых материалов
    5) биосовместимость;
    6) низкий коэффициент теплового расширения;

Основные применения:
    1) транспортные элементы;
    2) термостойкие штампы;
    3) медицинские приборы — стерилизация (Гамма, EtO, автоклав);
    4) приспособления для производства пищи;
    5) детали для открытого космоса.
    6) прессовая оснастка для деформации металлических листовых заготовок, композитной выкладки, зажимных приспособлений
    7) воздуховоды и каналы воздушном и наземном транспорте

Применяется в следующих отраслях:
    1) авиационная промышленность;
    2) оборонный комплекс
    3) космическая отрасль;
    4) автомобилестроение;
    5) медицина.
    6) инструментальное производство;
    7) пищевая индустрия;
    мне очень нравятся твои комбиколбы, но из-за того, что на первой из-за какого то ликвида пластик потрескался больше не заказывал :(
  • 24.09.2017, 02:08
    flexoprint
    Цитата:

Сообщение от MkII Посмотреть сообщение
    сарказм?

пока цифр нет, то точно сарказм...

- - - Добавлено - - -

а вообще я могу выложить море информации о типо таких крутых пластиках, только где они??? цену вы знаете этих пластиков? пару баек за один стакан готовы выложить?
  • 24.09.2017, 02:14
    MkII
    Цитата:

цену вы знаете этих пластиков? пару баек за один стакан готовы выложить?

пластик дорогой, да

в одной из веток этого форума приобрел колбу ultem на байку 6 обошлось в 850руб
    в другой теме заказал дрипку с такой же колбой, заплатил за колбу тоже 850руб
    т.е. вполне ценник сопоставим и колбами из ПК. Но там минималку нужно набрать, никто небудет делать по одной колбе
  • 24.09.2017, 02:17
    flexoprint
    Цитата:

пластик дорогой, да

в одной из веток этого форума приобрел колбу ultem на байку 6 обошлось в 850руб
    в другой теме заказал дрипку с такой же колбой, заплатил за колбу тоже 850руб
    т.е. вполне ценник сопоставим и колбами из ПК. Но там минималку нужно набрать, никто небудет делать по одной колбе

вопрос, а зачем?
  • 24.09.2017, 02:18
    absolute3
    Народ, вы зачем драконите Мастера?
    Сергей, как всегда, сделает все в лучшем виде, просто иначе (как я понял) он не умеет. Просто надо дождаться. А те, кто желает кастомайзинга, всегда найдут варианты доработки девайсов под себя.
  • 24.09.2017, 02:20
    MkII
    Цитата:

вопрос, а зачем?

ну как бы обсуждение началось с вопроса прочности ПК колб, а с ультемной колбой проблем вообще никаких нет. в т.ч. и у камрадов заказавших "другую" колбу из ультема

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от absolute3 Посмотреть сообщение
    Народ, вы зачем драконите Мастера?

да ладно тебе, я просто спросил) нет так нет :)
  • 24.09.2017, 02:34
    flexoprint
    Цитата:

ну как бы обсуждение началось с вопроса прочности ПК колб, а с ультемной колбой проблем вообще никаких нет. в т.ч. и у камрадов заказавших "другую" колбу из ультема

а я выше об этом пытался объяснить, но видно не поняли...
    вы против комара с калашом пойдете?
    или вы думаете, что все жижи безопасны? даже если они очень производителем разрекламированы?
  • 24.09.2017, 03:49
    Зенит
    Цитата:

а я выше об этом пытался объяснить, но видно не поняли...

А вот рассказал бы на ночь сказку про Мистика или меха и все бы уже спали. :D
    а то рассказываешь какие то химические страшилки и не уснуть ни кому.
  • 24.09.2017, 03:55
    MkII
    Цитата:

все жижи безопасны? даже если они очень производителем разрекламированы?

Сергей, предмет вейпинга вообще неисследованный:)
    покупая какой-нибудь клубничный смузи ( ̶к̶а̶к̶о̶е̶ ̶м̶е̶р̶з̶к̶о̶е̶ ̶с̶л̶о̶в̶о̶) производители редко пишут состав. А как быть любителям металл колб? Может они парят что-то разъедающее Пк. Перестанем выпускать стальные колбы? Опять же разрушают пк колбы жижы в жидком, а не газообразном состоянии. Если покупатель хочет прозрачную и крепкую колбу, почему ему ее не дать? Да, я зануда)
  • 24.09.2017, 04:41
    Андрей Торжок
    BY-ka, Caiman, баки и дрипки от flexoprint
    Цитата:

Сергей, предмет вейпинга вообще неисследованный[emoji4]
    покупая какой-нибудь клубничный смузи ( ̶к̶а̶к̶о̶е̶ ̶м̶е̶р̶з̶к̶о̶е̶ ̶с̶л̶о̶в̶о̶) производители редко пишут состав. А как быть любителям металл колб? Может они парят что-то разъедающее Пк. Перестанем выпускать стальные колбы? Опять же разрушают пк колбы жижы в жидком, а не газообразном состоянии. Если покупатель хочет прозрачную и крепкую колбу, почему ему ее не дать? Да, я зануда)

Мну металл колба нравится ... Дизайном ... Стилем ...
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4a9ff88c35.png

Надёжностью ...
    Хоть и парю только самозамес , в котором уверен , что и пк-колбе ничего с ним не станется :aga:

~ тПт ~
  • 24.09.2017, 11:52
    qtrax
    Цитата:

Перестанем выпускать стальные колбы?

http://www.kolobok.us/smiles/artists...e_threaten.gif
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Хоть и парю только самозамес , в котором уверен , что и пк-колбе ничего с ним не станется

:aga: чистая основа + вкусный никотин! Аромы ЗЛО! оффтопик: те кто пользуется метколбой, в основном парят без аром.
    ПК пользователи в основном же химики ядерщики :d

Но если выбирать в чём парить Ядерные аромки, ПК vs Стекло? Выберу Стекло! Пары разъедаемого ПК вдвойне опасны %)
  • 24.09.2017, 12:02
    A&A
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    чистая основа + вкусный никотин! Аромы ЗЛО!

:nice:
  • 24.09.2017, 14:56
    Perez99999
    А какой никотин считать вкусным?
    Хде брать?
    Мне, вот, последнее время, очень нравится чемикал поинт...
    но он практически безвкусный и запаху нетю...
    зато аромки на нём шикарно раскрываюццо.
  • 24.09.2017, 15:01
    3AXAP_TATARIN
    Всем доброго дня! :friends:
    Цитата:

Сообщение от Perez99999 Посмотреть сообщение
    никотин

Давно хотел попробовать на Байке чистую основу с никотином. Минут 15 назад забрал приехавший от Гендоса Cuban Tay.
    Может кто из противников аром, исходя из личного опыта, подскажет: нужно ли основу с этим никотином настаивать?
  • 24.09.2017, 15:28
    moff
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Давно хотел попробовать на Байке чистую основу с никотином. Минут 15 назад забрал приехавший от Гендоса Cuban Tay.
    Может кто из противников аром, исходя из личного опыта, подскажет: нужно ли основу с этим никотином настаивать?

Буквально на днях получил идентичный заказ :)

Постояла сутки и погнал парить.
    Как по мне настаивать не обязательно, спустя сутки уже кайфую от аромата :)
  • 24.09.2017, 15:59
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от moff Посмотреть сообщение
    настаивать не обязательно

Лидером по результатам моего "блиц-опроса" стало: "минимум два-три дня, в идеале - неделя".
    Ничего, я терпеливый :)
  • 24.09.2017, 16:17
    Зенит
    Какое то осеннее обострение. Вот тоже уже с неделю думаю про уход от аромок.
  • 24.09.2017, 16:45
    Perez99999
    Не, мне всё же, пока с аромками нравится...
    намешаешь трибеко от хало, да императора от атмос, смешаешь их вместе, в пропорции 4 части трибеки, 1 часть императора... мммм... вкуснятина.
    обволакивает и уносит в айкумену... и никотинчика штоб не менее 8-10, дабы поторкивало иной раз.
    А в другой байке самозамес лёгкай, 2-3% аромок, никотина 4-5, шоб в режиме соски...
  • 24.09.2017, 16:56
    delitrem
    Всем салют!

В общем, сегодня выставил на продажу все свои сабомные/кальянные баки и дрипки -- всё равно простаивают без дела.

Оставил две седьмые Байки и всё ещё ждун Каймана v4, очень надеюсь, что скоро и он ко мне приедет. :)

Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    Какое то осеннее обострение.

Тоже несколько дней назад прочитал про никотин с ароматом, думаю попробовать заказать и парить вообще без аромок.
  • 24.09.2017, 17:03
    Doctor-M
    Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    с неделю думаю про уход от аромок.

Если без аромок парить - для легких вреда почти и нет! Есть, конечно, некоторое раздражающее действие, но оно минимально.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1164 из 1776 ПерваяПервая Предыдущая ... 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174121412641664 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search