Diavolus чем больше вибрирует,тем сильнее запутывается :D
Чем сильнее,тем больше башлять ;)
Вид для печати
Diavolus чем больше вибрирует,тем сильнее запутывается :D
Чем сильнее,тем больше башлять ;)
Я тоже усвоил) одну прописную истину для себя: намотка может быть любой при условии, что она ~1 Ом. Сейчас намотал косу из 3х канталов 0.2 6 витков на 2.5 и наконец то стало вкусно при этом ТХ терпим для моего горла. И опять же на таком Оме только 12 Ватт комфортный пар. Наконец то! А то чувствовал себя дистрофиком) Фсе наваливают, я что хуже. Итогом платного обучения стала лишняя площадка 3мм. Придется 1.7 дозаказывать и еще стаканов каких нибудь присмотреть)
Sergious, причем обдув открывал на полную, на вдохе вкуса маловато, зато на выдохе - прямо сад!
Да все хорошо, но в меру) мотнул клэптона, а тх не терплю. Сразу кашель душит:xz: И сразу логика 3 -2.3 вкус нарастает, а 1.7 еще вкуней)
Никотин 3мг куда ниже, просто раскачать клэптон надо мощи больше иначе пар не вкусный, а с увеличением ватта тх увеличивается. Аромки не использовал давно т.к. сейчас жижи покупаю готовые. Моно вкусы надоедают) Койл максимально низко:xz: 3.0 хороша на больших койлах и ваттах, тяга посвободней. Я сигаретник)
Dun ну да, ну да! А ты вспомни, много в 2013 году можно было качественных жиж достать, особенно в Оренбурге? Везде Деканг и Инавера. Это последние года два благодать, все есть. А тогда - голая ...опа.
Жидкость достойная, сейчас либо империя пара, либо snake blood.
Doctor-M, а вот да. расслабился я. у нас в и в 14 году проблема была капитальная с жижами адекватными
SergiousОтнють ;) парю 4ку, 0,47 Ом от 20 "1-2 дырочки" , 30-40 3-4 отверстия не, если ты фанатеешь только от туготяги то и 2,3 тебя не спасет ;)...ТХ регулируются исключительно никотином,ктоб,чтоб не говорил(высота паяльника над обдувом,повышение в киселе ПГ) ИМХО моего горла!
Dun фломастер,он такой! 3.0 не отдам, ни поменяю!