Дружище, не потечёт? На фото уж как мне кааца многовато...
На сколько оборотов выкручивать рекомендуется? А то я кепплер стал прилаживать, чтоб обдувы поднять в окно
Вид для печати
Не потечет, если крутить без фанатизма, там оринг есть, полный оборот, или даже полтора (360 - 540 градусов).
Приобрел кайман бф,небольшого пробега,собирается жижа между сквонком и дрипкой ,все мокрое,как это лечить?
Фото не загрузить , сообщений не хватает ,но судя по Вашему фото у меня пин под заподлицо с базой ,я его выкрутил немного но у Вы не помогло .
- - - Добавлено - - -
Надо попробовать от байки 8 оринг ,хотя странно кайман на клон не похож.
Оринг стоит стоковый родной,Окей попробую,мысля есть ,может пин нетянет усиленное жмяконье на сквонк.
Никто так и не сказал про Кайман бф и Кайман 4[emoji58]
ko54
flexoprint
Спасибо братцы:nice:
Кухельклопф, не за что! :hello:
спойлер
Серьезно? И Мастер одобрил этот пост!? Давайте комплектовать тогда девайсы о-рингами под базу чтобы защищать моды от протечек, подписываясь этим что байки ссуться...
- - - Добавлено - - -
У меня Кайман 4, 2 года в эксплуатации, простоял заправленный на мехе пару месяцев забытый, и протек, залил весь мех. Из чего я делаю вывод что пора разобрать базу и поменять о-ринги.
Max Max, если вкратце, то, извини, но ты ыйню какую-то написал...
Всем доброго утра, :friends:
Сквонк Dovpo на один акумм,возможно камрад с верху прав.Жалко нет второго сквонка проверить.И там не капелька.Можно и не давить на сквонк ,час постоит и опять между сквонком и дрипкой мокро.
ko54, минусуй скорей, пока никто не заметил ))
Пин отличный фото не удачное.
Скинул новое фото при свете.