Всем:hello:
Это у которого колба без резьбы? По колбу 16х1,5 (внутренний диаметр х сечение), он же 19х1,5 (наружный диаметр х сечение).
Вид для печати
Не пьянки ради здоровья для, отправился значит сегодня вСауну
Оказалось что сегодня ауфгусс - веник. Оздоровительная процедура началась с стопки водки и песней калинка малинка :d
ArtCoil, не могу в репу добавить, молодца!
Так держать!!!
С Наступающим!!!
Всем утра и мягкого утреннего перепара байкеры.
Назрел вопрос,на сколько вы открываете жижеподачу на v.8?
Заметил,что в не зависимости от соотношения PG/VG в жижке,открывать приходится на 5 оборотов до полного открытия отверстия ибо может быть лёгкое голодание.На v.6 открывал до половины а то и меньше.Абсолютно не считаю это проблемой,просто интересуюсь)
Ладно вискоза,пришло твоё время)
Всех с наступающими! :hello:
Камрады, подскажите пожалуйста. Байка 8 при полном закрытом обдуве, тяга есть. И даже не совсем тугая. На одном открытом отверстии вообще сразу в легкие можно затягиваться. Обдув, поставил 2,3 и 1,7 и все равно не тугая.
Перебрал различные намотки, нихром, кантал от параллельки до мини фьюздов... Из за не герметичности (или так мне одному только кажется), вкус размыт и не насыщенный.
Ктулху мини туже и вкуснее. ЧЯДН ?
Может брак? Или что-то я сам не верно делаю? Но при закрытом обдуве полностью, свистит воздух и затягиваться легко можно.
В общем пока так. Не победил байку 8.
Более подробно, с фото, могу в ЛС написать мастеру.
Помогите советом. Спасибо.
ShuMan Там, есть такой момент (об этом уже писали Камрады, правда давненько). При полностью закрытом обдуве, возможно остаётся, небольшая щель. Из-за стопора, он не даёт полностью перекрыть последнее отверстие. По тяге, да, есть такой момент, парю на 1,7 обдуве, на одном отверстии, 8ка свободнее, чем 6ка. Для меня не критично. Но тоже не люблю, когда тянется как в холостую. Думаю, Вам нужен обдув поменьше 1,4 или 1,2. Плюс, чтобы Пар был понажористее, я решил это так - уложил ваты побольше чем обычно, то есть плотно в койл, и при расчёсывпнии распушил так, что рыхло заполнил ванночки, в полном объёме. При такой укладке и подача сильно не страдает, ну как бы тянется, не так легко, ощущения, что в холостую нет. Со вкусом тоже всё нормально.
Купи себе обдув 1,2 мм и усе... http://s17.rimg.info/0307279be460b63...f62191b60b.gif
Soul77 Подачу открываю на 2 полных оборота, при этом жидкости сейчас есть разные, и 70/30 и 60/40, в сторону ВГ, и 50/50. При чём всё это на одной укладке и как, уже написал на 2х полных оборотах. Как то у меня, она всеядная, Восьмёрка то. И при смене жидкости, смену ваты не делаю. Наверное в Вашем случае, всё дело в укладке...
Всем привет!
Тоже был такой дискомфорт на 8-ке , т.е было ощущение что байка подсасывает воздух и при этом был свист , казалось временами затяжка то туже то свободнее как будто нагревается и начинает подсасывать воздух и затяжка при этом не комфортная, я затягивался без гариков на полностью закрытых обдувах .
Короче два дня я ее крутил ))) так и не понял с чем это было связано..
Порван был самый маленький оринг который на болтиках - повредил видимо когда разбирал для промывки , в общем поменял его и заодно ещё пару)) и подтянул сильнее обдув ключом и вообще все сильнее подтянул чем обычно на семёрке..
Сейчас вроде бы все нормально и свист пропал , на обдувах 1.7 8-ка открыто полностью кольцо на 7-ке одна дырка закрыта при этом 8-ка туже чем 7.
Мне показалось что оринги тонковаты на 8-ке, в наличии 4 байки и например на 7ке и 6-ке если колбу жижкой не смазал после промывки то с большим трудом можно открутить колбу в следующий раз, на 8-ке как бы сильно не затягивал колбу всеравно она откручивается очень легко что очень неудобно при снятии байки с хвоста..7-ка при снятии с хвоста иногда конектор остаётся в хвосте а 8-ка полностью остаётся в хвосте кроме колбы )))))