Точно! Прям посреди поля сел, промыл, продул намотал по новой :d
Намного безболезненно, ракрутил базу, протёр. Спираль не тронута, всё счастливы.
Вид для печати
Комрады подскажите новичку где купить сферический нано купол на 7 бабайку?
Вот хороший вопрос :)
- - - Добавлено - - -
tema6191 можно на сайте Официальный сайт производителя бакомайзеров BY-ka
Или в этой теме, на первой странице есть инфа по заказу,
Вот в личку Юлии можете написать свой заказ: http://www.ecigtalk.ru/members/u120562.html
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что ты каждый раз базу раскручиваешь при переливе?)
Что за ужасы... Я ещё ни разу каймана не разбирал, а ему уже огого сколько... Что ж там творится то с пином, интересно прям))
:hello: Какие мнения по поводу $32.65 Authentic Arctic Dolphin Anita 100W TC VW APV Squonk Box Mod - 5-100W / 93-343C'(200-600F') / 1*18650/20700/21700 / ABS frame + wood at FastTech - Worldwide Free Shipping, под новый Кайман сгодится?
А я под BF взял Фучай 213.
Автономность ядерная, но легким его не назвать.
спойлер
И все-таки, сколько здесь витков ( правильнее) 5 или 6? Второе фото та же спираль, ножками сверху.спойлер
А мне вот что любопытно. Заказал ещё 14-го на офф. сайте и все не отправляют. Весь уже извылся от желания попробовать этот шедевр) Кто сколько ждал отправки?
2х0.2+0.1, 2х0.16+0.1, обдувы 1.4
спойлер
В качестве апаэксперимента, посоветовал бы под обдув 1,4 попробовать оправу 2,0, количество витков 4-5 +/- виток.
Всем привет! Прошу прощения за банальные вопросы!
Кайман БФ - это тот же Кайман в4, только с возможностью использования на сквонке? Почему нет о нем инфы на оф. сайте? Где можно увидеть его фото?
Всем привет, а когда старт продаж бф каймана? А то я не успел в список записаться =(