Значит стоит заморочиться, ))) пошел за шурупавертом)))
Вид для печати
Намотал клэптон с нихрома 0.2 и с кантала щас буду пробовать ставить:nice:
Доброе утро Всем!
Всем доброго утра! :hello:
Всем доброго утра камрады! :hello:
Ну что, прошла неделька с новой баечкой. Поделюсь мнением.
Во первых выражаю огромное благодарность мастеру :nice:. Всем полностью доволен. Дошла кстати за недельку с хвостиком до красноярского края обычной почтой.
Бак получился отличный. Кайманово-подобные стойки и жиклеры определенно очень удачно вписались в байку. Ставить спирали и работать с базой одно удовольствие. По вкусы, на моем любимом маленьком фьюзе (0,3 кантал + 0,1 нихром) тоже никаких вопросов.
А вот крышка, как по мне, спорная получилась. Мне отдельно нравились крышка шестерки и крышка каймана. очень удобно и быстро ими пользоваться. Симбиоз на семерке как то усложнил обе идеи. На шестерке - сдернул крышка и заправляешь. На каймане - повернул и заправляешь. Тут получилось надо и поворачивать и сдергивать. как то странно. Но в целом без вопросов. все работает отлично. А фанаты только каймановской крышки вообще должны быть довольны. т.к. все реализовано отлично.
Качество изготовления хорошее. Мыть правда пришлось усердно. под болтами стоек прямо черное масляное все было, но ниче отмылось - запахов нет.
Всем ждущим - скорейшего прихода семерочки :bravo: !!!
Фоточка семейства, 6ка и кайман только помыты и накручены абы как, не обращайте внимания )
спойлер
Всем добраутра:hello:
Мну тоже добралась семерка:bravo:
Но сдек открывается токма через час......самое томительное ожидание:think:
спойлер
Получил!!! СПАСИБО Сергей и Юля!!!
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
kossstya, Костя Тезка,поздравляю!
:party::dance::girldance::girlhappy:
спойлер
Поздравляю всех ждунов! Вчера немного расстроился от вкуса 7-ки... Но видимо плохо промыл и спарил часть смазки. Начиная с 3 заправки вкус стал выравниваться. Сейчас всё отлично.
kossstya, Мастер под ПК колбу предлагает ставить прозрачные оринги.
Ну под пивко то - полный релакс!