Я еще про резьбы спросил, не нашел :xz:
- - - Добавлено - - -
via19 у меня с шестеркой было подобное, поэтому и стал таким придирчивым.
Вид для печати
Я еще про резьбы спросил, не нашел :xz:
- - - Добавлено - - -
via19 у меня с шестеркой было подобное, поэтому и стал таким придирчивым.
Вот так выглядит моя "новая" 7ка
спойлер
- - - Добавлено - - -
Blacky спасибо
Справедливости ради, ничего криминального в царапках не вижу. В макро любую вещь если рассматривать,много косяков найдешь. Резьбы об которые можно порезатся, это совсем другое дело.
Лично мне эти царапули по ... Если они не влияют на функционал. Не когда не рассматриваю в лупу что получил. Если накручивается плохо или клинит то это да. Монолит вон мне достался с косячной резьбой коннектора, раздражало поначалу, сейчас видать притерлось и все гуд.
- - - Добавлено - - -
Лично мне эти царапули по ... Если они не влияют на функционал. Не когда не рассматриваю в лупу что получил. Если накручивается плохо или клинит то это да. Монолит вон мне достался с косячной резьбой коннектора, раздражало поначалу, сейчас видать притерлось и все гуд.
via19 ну да, забыл снять очки, так то проще ж когда не смотрят;)
Всем:hello:
Неожиданно O_O:popcorn:
Фсем, здрасти:hello:
Нифигасе, mentoz:hello: , фотки не по детски так поднапряглиO_O , надеюсь, это не носит массовый характер:(.
ASSKSSA Не пыли пехота :E
Камрады, всех приветствую!
sap196911, у меня с Байкой-7 все нормально. Ну, уж если прям сильно придираться, то на коннекторе резьба может и островата, но не критично совершенно. Даже ничего исправлять не стал, само все в модах оботрется, как надо. Царапок нет, стойки нормальные, заусенцев не нашел. Так что "еще рано впадать в отчаяние" ©
Дождитесь ответа мастера. Брак бывает у всех даже самых надёжных производителей. Надёжность производителя определяется умением решать вопросы брака, сохраняя лояльность клиентов.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Doc :hello: Это радует. Да я и не парюсь по большому счёту, баек дома вагон и маленькая тележка:D Ну а ежели что, думаю Сергей своих в беде не бросит%)
- - - Добавлено - - -
:aga: Toyota в прошлом году тысячами отзывала свои автомобили и ни чего, в связи с этим казусом японский бренд не упал до уровня канализации. Как покупали, так и покупают. Ошибок не бывает только у тех, кто у телевизора сидит.