Всем
Сделал гравы
спойлер

Apple запатентовала электронную сигаретуApple запатентовала электронную сигарету - Ferra.ru что то типа этого , но будет жидкость
Последний раз редактировалось A&A; 30.01.2017 в 23:04.
Ё-моё

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А зачем покрывать лаком анодное покрытие. При гравировке на анодном покрытии выжигается краска, а сама структура металла, полученная при анодировании, остается. Лак - это просто краска, которая быстро снимается, а анодное покрытие - это оксидирование, создание защитной пленки на поверхности металла для защиты от внешней среды, в том числе и истирания. Намного более прочное чем любая покраска.

Мастер!
Хорошо застилизовано под ВС, пара моментов:
1) Точно лучше сделать поактивней верхнюю палку у К на конце.
2) Может быть не стоит соединять "С" и "К" внизу. Хотя возможно читабельность вырастет и просто после первого пункта.
И да, пока в серию не запустилось - есть возможность предусмотреть отверстие под завязку? На углу где-нибудь засверлить, или еще как-то. А то после утраты гораздо более дешевого мода с Байкой до сих пор не отойду, а уж если МИСТик с Байкой потеряется - совсем беда. Лучше как варежки в детском саду, на веревочке)
Последний раз редактировалось alfius; 31.01.2017 в 00:33.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Только лучшее
alfius
С дизайнером 1,5 месяца бились над лого. То мне не нравиться, то коллегам. В итоге, пока, остановились на самом первом предложенном вариантеСтиль сохранили, а читаемость не обязательна, это же логотип.
На счет завязки даже не знаю куда ее всунуть...

Только лучшее