Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Камрады, всем привет и хороших выходных.
Всем субботний привет!![]()
Всем субботний утренний
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Slavva Синхронно![]()

Докхельп
мну
имею базу -дуо от четверки в загашнике, один воздуховод забит
, надоть раскрутить энту самую технологичную резьбу....
немного о себе
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Всем привейт
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
мож рацуха какая иесть?!с наскоку не поддалась, зараза..
Doctor-M.
Брал в поднебесной на фастече, но проверку на оригинал проходил по теме на форуме, а насчет литокалы, наверно надо было заказать ту с жирбеса которую показывал Михаил, так как на литокале мин с 300махов проверку провести можно (
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Andrey62, вот с базой-дуо сложнее, там из площадки много чего торчит, ухватиться трудно. Простую базу я как разобрал - узкие плоскогубцы изолентой обмотал, плашмя сразу за обе стойки аккуратно держал. Все это хозяство в кипяток минут на 8-10 опустил, потом в базе в воздуховодное отверстие отверточку вставил и раскрутилось всё.
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
qtrax, так 300 махов вполне хватит для проверки.

а чёэта за опросы такие? новая байка разрабатывается?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

qtrax, да мне особо точность суперская и не нужна. Если заявлено 3000 а выдает 2500, то можно "впадать в отчаяние" (мент Семёнов). У Михаила на тесте вышло 2970, вполне достойно.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Diavolus, мне Когенда больше понравилась, правда пуффа было совсем чут-чуть. Чем понравилось - ватного привкуса совсем у Когенды нет, прям с первых затяжек. У пуффа что-то такое показалось, да и раскисла она быстрее. У пуффа одна сторона была гладкая, а вторая как-бы сеточкой.
Добрый, оффтопик: тяжёлый послепятничный,день уважаемые байколюбы!
Тут кто то пытался обвинить нас в безвкусии, выставлю свою "безвкусицу" на суд:
спойлер
Всем бобра!![]()