Доброе утро одноклубники!
Долго я маялся с этим вопросом, и всё таки написал вчера Сергею просьбу, на замену площадки 2,3, на 1,7. Надеюсь ещё не поздно.![]()
Доброе утро одноклубники!
Долго я маялся с этим вопросом, и всё таки написал вчера Сергею просьбу, на замену площадки 2,3, на 1,7. Надеюсь ещё не поздно.![]()
мich
Просмотрел вчера тему, новых намоток вроде не встретил. А Док, трос с вчера крутит, вот ждём
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Я тоже в последнюю минуту исправил обдув 3,0 на 2,3, теперь не жалею![]()
Всем![]()
Прошу помочь с оформлением раздела первопоста "Варианты намоток и советы"
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Доброго дня, хочу купить байку v6 есть пару глупых вопросов ☺
Я типо составил комплект или вроде того подскажите нормальный ли он или чего поменять или чего нехвотает мало ли...
Вообще хочу максимально миниатюрную с двумя колбами ( ибо малоли одна треснет) с небольшим чёрным дриптипы если их можно выбирать и тягой чтоб клептона/фюзедклэптон (не жирные если что) можно было на мотать.
1)база (она одна ну вроде как неизменная)
2)площадка и тут вообще непонимание что это но при этом думаю что лучше 2,3 или 3,0?
3)укороченная нано колба с широким паропроводом или может что получше посоветуете??
Что то нужно ещё чтобы байка 6ая работала ли все?
Последний раз редактировалось n0kia21211; 21.05.2016 в 14:22.
n0kia21211
2. 2,3 площадка универсальнее и сбалансированнее. Я рекомендую ее. Грубо говоря это трубка обдува спирали.
3.Паропровод рекомендую обычный, а не широкий. Широкий делает бак похожим на дрипку.
4.Еще нужны колбы нано, так как был выбран нано паропровод. Помимо П\к рекомендую взять метал или комби.
5.дрип тип еще если надо.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 21.05.2016 в 15:16.
Сундук
Всем!![]()
Всем
Колёсик Аватарка![]()