спойлер
Всех служивших с праздником
Всех причастных с днем Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Краснознаменного Военно-Морского Флота!
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Вчера видел над Москвой гусей на пролете,поэтому такспойлер
Всех отслуживших с праздником!!!
Ну а вдруг...в/ч 04061 полк"Бархан".
Привет всем, есть инфа будет ли в этом году 9я байка по традиции? Вроде каждый год новую версию делают
Здравствуйте.
А когда четверки вернутся в продажу?)
Купил я новый крокобая ориг , и у меня проблема.Кривая заправочная заглушка , боюсь чтобы не было кз на купол.
Та я с Украины , DR Smoke магазин , но эт он уже мне второй раз приехал , первый раз была кривая стойка и заправочная заглушка , приехал второй раз , стойка гуд , а крышка осталась кривой , но в магазе сказал,, что Вейп Систем им сказал , что так работает чпу и это допустимая норма . Обидно за такие деньги , такие косяки , я оч люблю вейп систем ,но...будем пользоваться тем что дали за 113 долларов))
Последний раз редактировалось Filias; 25.02.2020 в 23:08.
Извините, но как-то на бред смахивает...
Filias А можно фото? Коробка, инструкция? Чек?
не курю
Filias
Пробка и купол это общий минус, они КЗ никак не могут дать. Во-вторых, какой вы представляете себе допуск по вертикали, если деталь держится на одном о-ринге?
Фото не могу залить , а запрессовано криво , само отверствие для заглушки
Получилось
Последний раз редактировалось Filias; 26.02.2020 в 10:53.
Продавец говорит , что через две недели должна прийти новая партия и возможно чтото исправят и пришлют мне новую , уже исправленную.