идейка не уникальна, взять хоть тот же флюид , вопрос соотношения цена/качество...
И всем привет всенепременно!
идейка не уникальна, взять хоть тот же флюид , вопрос соотношения цена/качество...
И всем привет всенепременно!
Всем доброго утра,
спойлер
- - - Добавлено - - -
пс. Grk. ты был прав - "Лиса" его не видит![]()
Вот что вырисовалось, короче говоря, спустя чуть менее дня использования 8-ки: табачку дудеть вообще неохота - не вкусно и мерзко)) теперь будет поиск , притом усиленный, новых вкусов всяческих))
Доброго утра, байкеры!)
memento mori
оффтопик: Only Q30. VTC6 и 5 когда-то были отжаты за совсем дёшево и только поэтому ими пользуюсь (пятёрки исключительно в подставках-омметрах-прожигалках-моталках). В остальном не вижу смысла переплачивать за Sony для использования в "платах"
- - - Добавлено - - -
оффтопик: пс. пару мехов есть - стоят на полке и с субботы до субботы пыль собирают)))
DNA250C/75C не понты, имхо - внутри впендюрили почти весь Эскрайб, один раз поставил подходящую тему на компе, а потом все можно автономно подстраивать кнопками мода - и сопротивление спирали, и прехиты, даже графики отображает для каждой затяжки, в реальном времени. И режим Replay - штука удобная.![]()
другое дело, что вот например я под себя не нашел достойного вида коробку с указанной платой внутри. Либо я не знаю где глядеть, либо и правда каких-то уродов делают сплошь и рядом на этих платах. Видел пару достойных вариантов, но там дна75 стояла, а мне над было кена куда-то пхать, ему 75 ваттов маловато. Короче говоря сошелся на миникине ультронере второй версии, доволен. Если бы там еще железячки черные матовые были вместо пластмасски, было бы ваще чума-ураган. А так чем богаты , тем и рады.
может местные знатоки подскажут где красивые моды искать...?!))
memento mori
Доброе утро, первые дни с байкой
Очень нравится :3
В баке табачка с ромом и кокосом
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk