Ещё раз, Здравия Вам форумчане! Да я уже все ролики на Кайман пересмотрел. Я его полюбому буду брать. Вопрос то не в этом, а в том, на сколько BF вообще отличается от простой версии 4. По вкусу, ТХ, затяжке и прочим фломастерам. Их вот в видио как то особо никто не сравнивал. Я только где то на форуме, такое сообщение встречал: Типо, что BF, четвёрку не уделал. Типо того. А как он модет её уделать, если это одинаковые устройства? Или я чего то не понял?
Последний раз редактировалось ArtCoil; 14.09.2018 в 16:00.
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось musicbox; 14.09.2018 в 16:07.
musicbox
То что вкуса поболее, это отлично же! Я вот ещё чего понять не могу. Стоечки в базе, которые сквонк, для подачи жидкости, они хоть и расположены высоковато, при использовании не под сквонк, при заправке, жидкость не попадает в эти трубочки?
спойлер
спойлер
musicbox
И как тогда быть? В смысле с промывкой нет проблем, если база не разборная?
спойлер
спойлер
Всем
Caiman v.4 появится в нашем магазине на следующей неделе, думаю, со среды.
В новой партии мы сделали некоторые изменения/улучшения в конструкции дрипки:
- высота колбы уменьшилась на 2мм, т.к. раньше было большое расстояние от спирали до непроливайки, рассчитанное на очень толстые намотки, соответственно уменьшился объем испарительной камеры. Но т.к. Caiman v.4 - прежде всего MTL дрипка, в таком расстоянии нет необходимости. Внутренняя поверхность колбы выполнена в виде полусферы, наподобие как на BF. Думаю, что данные изменения улучшат вкусовые характеристики пара;
- высота видимой части крышки уменьшилась на 0,5мм, т.е. общая высота Caiman v.4 уменьшилась по итогу на 2,5мм.
Фотки сделаю позже, металлические колбы на гравировке.