Ага. Укомплектован наилучшими баками и стиками на сегодняшний день. Баки конечно ИМХО, а вот стики факт.
- - - Добавлено - - -
Только вот как то скучно стало. Ждать больше нечего, всё на руках. Если только Варяга титана, но это когда будет, а по бакам на ближайшее будущее из нормального и не намечается ничего вроде
Байку для Варяга оставляю, решено, ИГоЛку само собой, эт даже не обсуждается
. О, Имео уже наверное через месяцок партию К(Ц)убрилионов должен выкинуть, а так всё, больше планов никаких, хомяк в спячке, жизнь вошла в привычное русло
![]()
Ааа, Видишь суслика? А он есть! (ДМБ) - YouTube
"Кольцо" чехла хоть и жёсткое, но при желании приподнимается и всё видноЭто если хочется взглянуть.
Мне не нравятся полностью открытые колбы, жижа в резьбовых соединениях, да и вообще. Имео хорошо ушёл от этого после первых своих Тилемахосов и я ему писал про это и наверняка ещё кто то, сейчас Игл по уму.
Да и радиатор с радиатором дрип типа хорошо сочетается, Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин. - YouTube
![]()
Хвастаетесь тут годнотойа я в Мск застрял ещё минимум на неделю, а крокодильчик дома... Один... Голодный...
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Отрыл в закромах пллупустой пакетик Kendo vape cotton. Золотоая серия который.
Со времён Гриффина 24-го осталась.
Ну вот накой решил его в байку зарядить...
Давно я так с ватой не тыркался.
Задолбался прокапывать.
Из отверстий воздухозабора потекло.
Весь в жиже, мля.
Погоняю денёк, посмотрю как.
Стабильность тоже плохо, какой раз убеждаюсь![]()
Вечер добрый. Сегодня кстати определился с жеклерами, благо попробовал тягу на китай-баке 1.2, 1.4, 1.7, 2.3....и понял что для меня гораздо комфортнее тяга 1.4 . Благо проба была до приобретения нашего чудесного девайса-Байки. А изначально хотелось свободнее, где-то 2.3, Теперя знаю наверняка, что конструктор будет изначально с двумя жеклерами 1.4 и 1.7 (для начала). Вообщем спасибо за инфу!
GG Blend Cotton (Egyptian Cotton) - The Golden Greek Store
Отдельно её тащить смысла нет, так прицепом с чем нибудь.
- - - Добавлено - - -
Тоже на 1.4 остановился.
Кайман обрёл новый мод)
спойлер
Всем доброго дня,![]()
Добрый вечер...вот появилась возможность изготовить дрип тип на Байку-7 из бериллиевой бронзы . Что думаете по поводу материала??? Или все таки титан![]()
Последний раз редактировалось Migrello; 29.08.2018 в 21:23.
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN; 29.08.2018 в 22:26.