ребята, с хвостиком пробовал кто байку7? хватает обдува с 23 мм или потеет сильнее 6 версии
ребята, с хвостиком пробовал кто байку7? хватает обдува с 23 мм или потеет сильнее 6 версии
Последний раз редактировалось Godzilla; 05.06.2017 в 23:30.
Приехала Семерочка!
Сергею Большое Спасибо за труды!
Качество на высоте, придраться не к чему, по вкусу как и предполагал, не уступает шестерке, бак удобный и по намотке и по заправке.
Ожидания оправданы, хома на пару недель успокоился
Шестерка в продаже (если кому интересно), с продажи начинаю копить на восьмерку
спойлер
спойлер
Всем привет! Обзавелся Каймановы V4, очень понравилась тяга на 1,4мм. После пары дней использования при очередном обслуживании заметил такую вещь: внутренняя часть пина и сам пин окислились... До этого момента у меня таких приключений не наблюдалось... Скажите у всех так?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Внедрил сеть в семёрочку! 200 меш, диаметр спирали 2,7мм, диаметр обдува 2,3мм
Вкусняшко
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
А сколько намотка на сети живёт? Ни разу не пробывал)))
Приветствую всех форумчан. Прилетела моя 7я баечка. Она у меня первая... Честно говоря намаялся пока поймал свой дзен... Но все же поймал его. Штук 20 койликов перепробовоал... Остановился пока на нихром 26ga 8 витков.
спойлер
Последний раз редактировалось al0203; 06.06.2017 в 12:29.
Всем привет!
Забрал вчера семерку. Фотку позже кину. Стойки лучше каймановских (по крайней мере Каймана первой серии). Как вчера камрад писал, тоже столкнулся, что иногда появляется голодание. Но тут поиграться с укладкой надо, ибо отверстия подачи жижи намного выше, чем у 5 и 6 Байки. Вкусопередачей, удобством, диаметром 23 доволен. Бак однозначно удался, покупкой удовлетворен более чем.
Под спойлером мои личные придирки. В принципе, можно их и не читать, т.к. идеальных баков все равно нет. =)
спойлер
Получил сегодня 7-ку. Спасибо мастеру! Бак удался!
Промыл, намотал по быстрому, парю и не парюсь)) Установка спирали и ваты удобней чем на предыдущих моделях, хотя и там была норм.
Сомнения вызывает конечно резьба в ПК стакане. Сколько она продюжит? Но в запасе есть ещё стакан, и на крайняк метал стакан.
ЗЫ
Набрал я много баек уже больно...
Если кому интересно в Новосибе 5, 6, лайт, кайман предыдущий, прошу в личку...
Звеняйте, если покажется рекламой.
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
Всем Байкерам доброночера!
Нашел косяк в семерке. С комби-колбой не видно гравы на колоколе. Так что те, кто берет комби-колбу, можете граву не заказывать.![]()
Жмяк!
Последний раз редактировалось Зенит; 07.06.2017 в 03:19.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Последний раз редактировалось absolute3; 07.06.2017 в 03:50.
Жмяк!
Доброго утра всем![]()
Дэн 333