Магазин SvoёMesto
Отмечусь пожалуй. Забрал сегодня Кайфушу. Честно хотел покупать байку, но ваша новинка была очень вовремя)
Первое, атомайзер категорически отказывался себя открутить и не давал мне добраться до спирали. Помог маленький шестигранник, который избавил меня от мучений. (Мокрое полотенце и намозоленные пальцы тому свидетели)
Сделал свою стандартную намотку- микрокоил из кантала 0,3 на 1.2 Ом, и продел туда ватку.
Впечатления противоречивые, но приятные. Раскурился не сразу, вначале долго хлюпал и свистел, после чего стал давать неплохой пар. Потом Пара стало реально много, ход воздуха очень свободный, затяжки легкие, что приятно. Паровозил так минут 5 и словил Гаррика. Вате конец.
Сейчас парю вторую ватку, иногда возникает эффект предгарри. Посмотрим что будет дальше.
По поводу сопротивления- одинаковое, как при открытом жидкоходе, так и при закрытом.
Парю на Семыче.
Спасательная загогулина.
ЗЫ Спасибо вам Сергей, за своевременный апдейт! А то так достало с собой отвертку таскать
Последний раз редактировалось Odys; 10.12.2014 в 00:15.
спойлер
Магазин SvoёMesto
спойлерспойлер
Так в том то и оно. Довольно странно... Во второй намотке сделал хвосты подлиннее, пока живет, но какое то нездоровое ощущение скорого гарри не дает покоя, буду мучить дальше
Пропитал очень хорошо ватку, потому вначале были хлюпы.
Перезалил)
спойлер
Odys ну тут либо много ваты (в смысле толсто), либо мало
Либо клон брак
Динамика
спойлерспойлер
Получил свой кайфун, очень понравился.Намотал микрокойл 0.3 кантал на 0.3 оправу, 5 витков - 1,3 ом. Пара много, вкусный, тяга легкая.Но очень тяжело идет регулировка подачи жижы, то бак откручивается, то от мода СМ4 отворачивается, замотался регулировать.А так впечатления только положительные, уже два бачка испарил. Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Очень бы помог конектор на мод, не подскажите когда будет в наличии[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось SRG222; 10.12.2014 в 01:27.
спойлер
Это ж вата) Она и должна быть толстой) Вы на меня как на идиота не смотрите, юзай кайфун 3 лайт плюс уже год почти, там никаких проблем, как автомат, накрутил заправил и пари
С этим тоже разберемся)
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Это ж вата) Она и должна быть толстой) Вы на меня как на идиота не смотрите, юзай кайфун 3 лайт плюс уже год почти, там никаких проблем, как автомат, накрутил заправил и пари
С этим тоже разберемся)
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
С этим тоже разберемся)
спойлер
Магазин SvoёMesto
спойлерспойлер
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Разобрал, помыл, собрал. Не помогло.
Сел с тестером и нижней частью (узлы A и B). Проблема точно в пружине. Без нее сопротивление показывает стабильное. С ней, как и писал человек выше, при полностью открытом (пружина полностью сжата) сопротивление одно. При полностью закрытом (пружина разгружена) сопротивление на 0.3-0.4 Ом больше. Хуже того, если сначала вращать в одну сторону, а потом в другую, то после смены направления есть некий "люфт", в котором усилие при вращении не ощущается, а контакт может пропасть напрочь. Судя по этому, пружина за что-то немного цепляется. Хотя не очень понимаю, за что там можно зацепиться. Ну и видимо коротковата она (пружина).
Вобщем, проблема имеется.
Да, и еще по-мелочи: Регулировка воздуха стала менее удобной. В 3.1 и мини 2.1 можно регулировать, не снимая бак с мода. Теперь нужно не только снять, но и открутить винт, чтобы добраться до регулировки.
А если её попробовать растянуть немного (пружину)
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Доброго времени суток уважаемые форумчане, Прикупил себе Кайфун4, рад не нарадуюсь. Спарил бак, второй, думаю дай красоту наведу (поставлю поликарбонат). Посмотрю как себя жижа ведет в новом доме И...... Какое моё разочарование когда обнаружилось что на одной стороне бачка спиральне до конца нарезана!!!! Это конечно все конечно печально, не ожидал что стану счастливчиком (и выиграю данный приз). Покупал у icigarette.ru номер заказа №305865 Фото ниже !!!
Starper бывает Теперь прямая дорога на Народного Ополчения.
Динамика